Людям не нравится. Мне лично пофиг, я и сам не прочь “пройти по ссылочке в описании”.
Ну да. А реклама продажи голды в бустерских дисах , с ценниками и инструкцией что как делать - это так. Просто случайность.
Просто фармят голду для БК
Просто продают её в своих дисках
Все очень просто
Многие защитники бустеров походу не совсем понимают масштабы проблемы.
Ради интереса - просто зайдите на пламегор(за орду) часов в 6-7 вечера, и посмотрите на что похож лфг.
Игроки пламегора сами создали условия для лфг чата. “Топовый” сервер - вечная гонка, отбор сильных, попытка быть на уровне с игроками с кучей опо - часов. Знали, куда шли, чего жаловаться?
Сейчас спрос на афк кач высок - дренеи и бэ хотят со всеми врываться в портал.
Фразы “за что я плачу, если мне ещё и аддоны говорят ставить” - а платят за доступ к серверам классик. Даже не за игру, не за персонажей - тут ничерта не принадлежит игрокам, и сервера могут закрыть в одностороннем порядке. Так что нытье про “за что я плачу” можно закрыть. Также и закрыть вопрос про чаты - есть право, не запрещено - пользуйтесь.
Тихие жалобы это прямо вот жестко пока бустеры и сочувствующие не начнут репортить ответно. Да и бан такой, “за спам”, сколько держится? Сутки? Двое? Даже не смешно. Удачно пользуемся - это убрать саму систему афк кача. А тихое райткликанье с репортом - это просто “поднас**ть” - ведь есть те, кто реально начал фармить афк кач недавно, и готовится к тбк. Но унылое стадо закликало его, просто так. Любая идея - хорошая или плохая, собирает тех, кто хочет на ней навариться. И я не удивлюсь, если забаните ваших же соги за афк-буст, более того, не удивлюсь, что ваши же соги возьмут под себя рынок афк-кач.
Вот если честно, со стороны, глядя на это все, кажется что причина не в чате. Жалуются классы, не способные фармить и бустить быстро. Воин, который как бы так себе фармер, рога, который фармит пикпокетом…
2Нетереус: навариться легко - ты не вырывай из контекста - “не удивлюсь, если вы или ваши соги захватят сами рынок афк-кача, забанив других бустеров”.
Бредовее, чем - не могу ничего, так подна**у - я тоже не видел. Но Вам виднее. У вас там священный крестовый поход, который заканчивается банальным аддоном на 1.5 мегабайта. Доводов с обеих сторон масса - но вот отдельные личности в упор, умнее чем “афк-бустера прорвало”, “поддерживаешь рмт, тк мутные типы паровозятся” и тому подобное - не видят вообще никаких доводов.
Короче собрались 2 бустера и нормальные люди. Одни пытаются доказать, что спам - это реклама, а ещё им семью кормить надо из 2 тауренов и 10 аое магов. А другие шо, мое почтение
Забавно. Пришёл шаман - навесил ярлык бустера, а сам тем временем смотрит ролики по афк бусту зг и зф шаманом? Что твой вывод бред - что мой. Накидывай лопатой в другом месте, а не вешай ярлыки, не зная ничего вообще.
Кококо. Бесполезный афк фармер хонора. Или драйвер для фарма пвп вещей? По твоей логике - тебе могут так сказать. Ну и сразу в рмт продаже чаров обвинить
Я Процитировал целое твоё предложение. Которое несёт цельную смысловую нагрузку. Ибо перед ним ты пишешь про другое, и после него ты пишешь про другое(про каких-то там соги которые обязательно захватят АФК кач…что?) Про какое вырывание из контекста ты пишешь?
Тебя стало тяжело читать. Про какие доводы ты пишешь?
Были какие-то доводы за загаженный бустерами лфг чат что-ли?
Не понял для чего эти цитаты…но на всякий оставлю парочку от вашего брата
Вы просто все завидуйте!! Вары да роги! Завидует томушто неможите также!!
Унылое стадо
Уймитесь клоуны, у вас ничего не получится!
Буст это норм! А вас за репорты всех забанят!
Не нравится загаженный чат - сиди только в гильдейском
Мб ещё что “умного” от бустеров пропустил… добавьте если что.