Устал от одиночества..памагите

:pensive:
Кратко о себе… Играл все время один, от скуки прокачал 48 персов, так же от скуки катаю петов, бегаю за тмогом, маунтами и прочей косметической фигней. В общение ваще странный, НО не чсв , шутки тупые…но всегда рад просто поболтать. Ключи, актуал рейды, всякое там бесполезное рио точно не для меня…так я в них не хожу, ибо друзей нет (в этой игре) а идти с рандомными слишком сложна для меня…Не пью, а значит бухущий аховый понос от меня точно не появиться. Есть крайний фиговый момент и это +6 по мск…а значит по ночам я не смогу сидеть…работа, семья и все такое…Орда или Альянс для меня не важно, персонажи есть и там и там…
так что ещё… А, ну мне 31 годик, есть войс и микро ( но иногда оно фонит)
Вообщем, я прекрасно понимаю что созданная мною тема затеряется среди других тем в этом поиске, но может кто-нить и найдется) А если нет, то нет…пофиг не впервой проходить аддон в соло
Но на всякий случай вот мой тег МойХозяин#21518 ( на тег не смотрите я просто рофлил )
P.S…И да ребят…я все время забываю про этот форум и захожу сюда ну просто крайне редко…так как писал уж выше привык играть один…поэтому если уж заинтересовал, то кидайте сразу приглашение в други

8 лайков

:disappointed: ну почемууу, лааай, ла-лааай…:microphone:

Чувствую твою боль и передаю привет с +9 :disappointed_relieved:
Надеюсь, нужные люди найдутся!

Лайков: 1

Много людей с +9, но мы за альянц

Привет!
Ищу друзей для совместной игры
О себе: Илья, 35 лет
Персов несколько: Котомурчалка, Жратьиспать и ещё несколько упоротых ников :slight_smile:
Время: ХМАО (г.Сургут), +2 мск
Сервер: Альянс/Гордуни
Дискорд iLia#1355 , BattleTag Cesar#2802
-играю неспешно
-адекватен
-всегда отвечаю на сообщения (если онлайн и не ответил, то не увидел, обязательно отвечу!)
-для серьёзной движухи однозначно дискорд
-прогресса мало, опыт небольшой, руки прямые, рейды и высокие ключи мало интересны, но иногда можно пробежать
-могу танчить (пал, монк, дру), хилить (монк, дру, пал, прист), ДДшить (ну тоже самое)
-ищу спокойных и адекватных игроков с чувством юмора, которые не будут молчать по месяцу, хоть и онлайн, которые не гонятся за супер быстрыми проносами инстов и прокачкой, которые готовы помочь друг другу и прикрыть спину
-в игре почти каждый день, можно бегать с нуля, можно на высоких уровнях, с хорошей пати хоть куда :slight_smile: , можно кошмарить орду на БГ и в режиме войны , квесты выполняю неспешно (предпочитаю соло)
-очень хочу найти друзей близких по духу, а то совсем одиноко в игре…

тема неактуальна, продолжаем катать в соло :slight_smile:

Глянь, если подходит стучи