Установка игры

Привет. У меня Мак и я установил Windows через Boot Camp. Теперь хочу скачать сюда Вов, но появляются некоторые проблемы, сейчас их опишу. Изначально у меня уже была эта операционная система, установленная через Boot Camp, но, по определенным причинам, я ее переустановил, соответственно, игру нужно скачивать заново. Теперь при попытке начать загрузку, у меня выскакивает первое окно, где нужно подтвердить начало установки. Это окно держится в загрузочном состоянии довольно долго, но так и не дает мне начать установку. Однажды у меня все же получилось добиться результата, и программа выдала мне сообщение, в котором говорилось, что она не нашла корректных файлов игры. Но, повторюсь, это, скажем так, первая установка.

Не знаю как на маке, но на винде не надо ничего переустанавливать, если игра актуальной версии то она может работать пряма так. Но для обновления её нужен батлнет. Вот его нужно установить и в настройках батлнета указать путь к игре.
Подобную ошибку может выдавать, когда скрытые файлы, которые находятся в корневой папке с игрой, отсутствуют или повреждены

Дело в том, что я не обновляю игру, я ее только устанавливаю.
Объясню понятнее, если вдруг не понял(а). Я написал, что винду переустанавливал, а не игру. Изначально, когда я в первый раз ставил ее, то вов нормально устанавливался через батл нет, а сейчас вот такая проблема.

Так игра то осталась или нет?

Нет. Я переустановил и Виндовс сейчас чистый.

Переустановка ОС может не затрагивать программы которые были установлены до этого. Возможно это зависит от того куда была установлена программа. У меня вот установлена вторая версия(20h1) вин10, на другой диск и игры из под неё запускаются прямо так, без установки и нормально работают. Возможно не все так умеют и сейвы/настройки могут остаться в папках первой ОС.

Спасибо, я поищу.