Утечка памяти

После патча во вторник, вов начал бесконтрольно поедать оперативку. Игра начинает лагать уже менее чем через пол часа, раньше не лагало вообще. Смена директ икса с 12 на 11 и на 11 старый не помогает, чистка кэша и репейр клиента тоже.
Операционная система: Windows 10 Pro x64 (1909 build 18363)
Материнская плата: ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-G
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 CPU @ 3.20GHz
Видеокарта: Radeon RX 570 Series, 4 GB
Монитор: ASUS VH196 @60 (1440 x 900)
ОЗУ: 8 GB
Хранение данных:
C: 464 GB [Samsung SSD 860 EVO 500GB] SSD
E: 465 GB [SAMSUNG HD502HJ] HDD

Первое что вам нужно сделать, обновить винду.

Это не утечка, это её просто мало. Поставь 16 гигов не морочь себе и людям голову. Ты реально надеешся, что всю жизнь отсидишь на 8 гигах?

Лайков: 1

первое что вам надо сделать это не лезть в то, в чем не разбираетесь

скорее всего дело в аддонах , сделайте сброс интерфейса

Аддон TSM установлен?

интересно - а сколько “файл подкачки” у автора стоит? (может там система с игрой упирается в нехватку места…)

нет, пользуюсь им

У меня просто тоже во вторник была проблема с быстродействием, TSM жрал слишком много памяти, будто пытался обновиться, но не мог. Помогла полная переустановка аддона.

2016 Mb файл подкачки

У меня 14гигов стоит :joy: и мне мало

2 лайка

Для 8 гигов я бы поставил 4 096, посмотрите сколько всего оперативной памяти используется в момент 1го входа в игру.

Скорее всего стоит по выбору самой ос . Надо узнать где лежит сам файл подкачки на ссд или на хдд

Ну или так, я привык ставить максимум половину доступной, по крайней мере раньше, сейчас нужды в файле подкачки пока нет.

установил файл подкачки 4096 на ссд (всегда там был), обновил винду до Windows 10 Pro x64 (2009 build 19042) через минут 10 игры (отправлял соратников в ковенанте) вов вылетел с ошибкой нехватка памяти

Всегда забываю, а на “чистом” клиенте проверяли ошибка остается?
Инструкция в посте Алегуна, удалять не обязательно, можно переименовать/переместить 3 заветные папки.

проделал я эти манипуляции, покрайней мере вов не вылетел через 10 минут и пока делал локалку дропа фпса не наблюдалось. В диспетчере задач количество оперативки конечно росло но не такими бешеными темпами и вроде выше + - 3000 Мб не поднималось