⚒ Утилита: Бис Экипировка WoW Classic (тестирование)

Всем привет.
Утилита доступна здесь:

wowclassic.ru/bis

Сводка

Первый этап (запуск игры)

Огненные Недра
Логово Ониксии
Марадон

Второй этап

Забытый Город
Азурегос
Владыка Судеб Каззак
Система Чести (включая dishonored-убийства)
Награды за ранги в PvP

Третий этап

Логово Крыла Тьмы
Ярмарка Новолуния
Выпадение частей колод Ярмарки Новолуния
Альтеракская Долина
Ущелье Песни Войны

Четвёртый этап

Зуль`Гуруб
Драконы Кошмара
Низина Арати

Пятый этап

Сбор ресурсов для подготовки к открытию врат АнКиража Открытие рейдов АнКиража после сбора ресурсов
Изменение добычи в подземельях: добавление tier 0.5 комплекта, Реликвий, Идолов, Тотемов, вероятности получения добычи.

Шестой этап

Наксрамас
Нашествие Плети
Добавление захвата точек в Силитусе и Восточных Чумных Землях

Свои идеи, предложения и пожелания, можно оставить здесь.
Спасибо за отклик.

16 лайков

Довольно полезно, спасибо! Есть один минус, почему то забыли о реликах для палов, друидов и шамов.

Лайков: 1

Класс. Только Близзард, прошу, добавьте адекватный пререйд на паладина! Не хочу бегать брутальным бородатым мужиком с щитом и булавой В ПЛАТЬЕ.

2 лайка

В процессе обновления =) Спасибо и вам за отклик!

http://www.wowclassicbis.com

Вов классик точка ру опять что то спёр и выдаёт за своё?
Да ну, бред какой то.

12 лайков

Во первых, это не “платье”, а мантия - во вторых, тебе с такими предрассудками только за вара и играть.

2 лайка

This BiS list is made for players who use russian World of Wacraft Classic client, hence it’s made for their convenience.

Dear developers, who participated in making [original BiS-list]( wowclassicbis. com/), thank you for the idea. Your code hasn’t been stolen(it can’t be done even theoretically), I’ve written it from scratch so don’t call me thief.

Так что расслабьтесь.
П.С. и с автором утилиты это обсуждалось. Можете копаться в других какашках =)

Да что ты? Не был украден? А то что часа 3 назад все ссылки вели на англоязычный вовхед просто недоработка?
Да даже невооруженным глазом видно что это копипаста с заменой ссылок и переводом raid на рейд.

А кроме твоего сайта никто тут не выдаёт ворованное за своё.

Вы редкий моб в здешних джунглях. Расслабьтесь и научитесь не читать между строк. И по поводу ссылок врать не нужно. Горит конечно у вас знатно. Но вы продолжайте. Спасибо!
П.С. еще на код посмотрите. Хотя что тут добавить, в вашем случае 2+2=8. Упертость.

До выхода патча 1.9 не было либрамов у паладинов, идолов у друидов и тотемов у шаманов.
В Classic контент патча 1.9 эквивалентен пятой стадии.

Чего и тебе желаю.

Не переоценивай свои возможности, возмущение наглости не означает сгореть.

Я уже посмотрел. Если завернуть стеклянный шар в зелёную упаковку вместо красной, то внутри всё ровно останется стеклянный шар, вот именно этим два кода с этих сайтов и отличаются. Ты не выдул стеклянный шар или хотя бы не купил его в магазине, ты сорвал с него упаковку и завернул в свою.

Ало, ко мне пристал какой то монах
Напиши ему что он слился
Он называет меня вором
Он слился

3 лайка

Там шмот из Накса указан, а Накс это уже 1.11

Ужас) просто Ужас)

Действительно выглядят два сайта один в один.
Но почему бы не поступить как тот же близзард.

Раз взяли чужое, доработайте и сделайте лучше.

К примеру, можно добавить статы на 60й уровень или все бонусы, которые дает данная экипировка.
Плюс в каждый слот можно добавить вариативности по выбору эквипа. И да, это тоже будет БиС как ни странно. А тут один вариант и все. Уверен, что найдутся люди, которые оспорят эквип в слотах.

А так да, к сожалению wowclassic в моих глазах немного упал :frowning:

Во-первых, научись писать “во-первых”. Во-вторых, научись писать “во-вторых”. В-третьих, я и буду за вара играть, если найду группу лиц, где нужен будет танк или хороший дд, либо за паладина, если нужен будет хил.
По поводу мантии ты прав, но нужно же добавить брутальности себе и сказать, что это платье, словно у женщин =)

Спасибо за Ваше мнение.
Характеристики на 60 уровень, действительно, можно добавить, хотя встает острый вопрос реализации сей особенности, ввиду отличия характеристик многих рас, <Случайных характеристик> на вещах да и просто структуры получаемых данных. Технически нечто подобное реализуемо, однако переполошить придется без малого практически всё.
Выбор экипировки кажется мне чем-то через чур лишним, так как даже название говорит о best in slot. Я думаю вы согласитесь, что >90% экипировки – это вещи, которые являются просто незаменимыми. Я никогда не сталкивался с трудностью поиска замены, если у меня не получалось приобрести или заполучить какую-то вещь.
Ещё раз спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать конструктивную критику! Оставайтесь с нами :wink:

Вообще-то он есть. https:// wowwiki .fandom.com/wiki/Lightforge_Armor
Я буду его собирать и мне плевать на бис.

Так это ж не на хила, а на ретри. И для ПвП. В рейд не захотят слот под ретри оставлять.

Я так в присты ушел :dizzy_face:

Ну вот такие паладинские сеты “универсальные”. Я буду его носить и холиком, если близы задумали так, то значит и в них можно нормально хилить, а весь этот бис пускай собирать 24 на 7 “трухардкорщики”. Я в классику иду ради удовольствия и спокойствия. А не для того, что выглядеть как чучело. Поэтому я и варов фуриков не понимаю, зачем издевательство над собой, когда все шмотки безшансово сделаны для танка.

P.S. Я и гильду буду собирать такую, где всем можно будет играть как они хотят. Ведь процентов 90 вайпов идёт не из-за низкого дпс, а из-за криворукости игроков.

3 лайка