Ну так ради рекламы этот сайт и копировали
Заразаель крутой ник.
Спишитесь с разработчиком вовклассикбиском =)
Хотя его ответ (что и как) вас так же не усмирит.
Сорри, забыл где я.
Интриги, вам так нравятся интриги.
Почему во всех бис листах далренды это единственный вариант на рогу? Я только в одном каком-то гайде видел, что поставили альтернативу, остальные все лепят эти далренды и всё тут. Авторы этих бис листов пробовали хоть выбить то их?
И почему ханту их советуют выбивать, если ханту важны статы, а не пушки? Почему не одноручные топорики со стратхольма? Почему не крафтовые топорики? Почему не миротворец? Я считаю, что классу-саппорту (кем хант является) негоже забирать лут у профильных дд, тем более такую важную вещь, как оружие, которым все остальные бьют, а хант просто носит.
Ханту нужен исключительно двурук с ласта ДМ норс. Выбить проще, конкурентов нет, статов - больше. Нет ни одной причины выбивать далренды ханту.
Вот-вот. Тем не менее, пихают эти далренды хантам, и самое главное, собирают же бездумно! Пытаются сроллить, лол.
Ты серьезно пытаешься найти логику в этом мало того что кривой, так еще и спёртой с чужого ресурса подборке?) У меня всегда возникает один вопрос - зачем во все “Быкосборки” для танков суют этот арбалет с 1% хита?) Почему именно 1%?) Почему не 2%?)
Ну так-то ханты и на арену за кирасой с Горошка бегают, при том, что для фурей и ретриков это топ, а они поменяют её на т1 сегодня-завтра.
Странные ребята.
Ответы на свои вопросы можно найти в гугле.
А это не спёрто а переделано с разрешения автора + обмен партнерскими ссылками и прочими вещами.
Не забудьте добавить “)”, это как бы создает эффект
Сводка
<- здесь просто отображается пробел.
Как уже упомянули выше, можно поздравить аффтора с изобретением квадратного колеса, когда все уже пользуются круглым:
http://www.wowclassicbis.com/
тема создана [26 июня]
Спасибо за поздравления.
То есть ты, как автор “позаимствовал” с разрешения автора его работу, но даже не проанализировал что ты взял, и предлагаешь мне теперь гуглить насколько “переделаная” тобой информация актуальна или полезна ли вообще?
Сводка
Учитывая что я знаю что “нет”, она даже вредна в некоторой степени
Да ладно тебе, нормально все. Перевод на русский, считай, как раз для тех, кто не может в язык святых с еу серверов.
У меня лично претензии только к самим бис-листам.
Пока что для меня самый лучший вариант подбора бис вещей - таблица бис вещей вовхеда. В гугле пишу “wowhead classic bis”, открываю первую ссылку и там не просто фиксированный (топовый, который еще замучаешься выбить, например, “Пищик из древесины шиповника” из УБРС) подбор бис, как в ссылках выше, а неплохая таблица с разными вариантами (где есть и топовые варианты, и варианты попроще, которые легче добыть, например вместо Пищика можно взять “Амулет Озарения” или “Королевскую печать Эльдре’Таласа”). Жму ctrl+F и в поиске пишу название инста из таблицы, чтобы сразу видеть, какие вещи можно выбить в конкретном инсте/рейде, в который иду.
https://www.curseforge.com/wow/addons/bis-tracker-classic
Не благодарите.
Сажи треду.
Г***о а не аддон, для половины классов бисы написанны от балды. Вот кстати там у хантов висит в бисах триня из гчг, и дальренды в руки. А потом плачете если ханты ролят…
А где энхи с элемами, у шам наборы только на хила
А где ты нашел арбалет с 2% хита?
В Легионе =)
держи )
ht tps://ru.classic.wowhead.com/guides/enhancement-shaman-dps-gear-bis-classic-wow
ht tps://ru.classic.wowhead.com/guides/elemental-shaman-dps-gear-bis-classic-wow
аддоны делают те, кто в рейдах бегают и видели только рестошаманов. А ведь рестошаманы (как и рестодруиды, и холипалы) могут потом собрать бис шмот на другие спеки, но авторы аддонов про это не подумали.
Нет ретри и прота. Судя по всему, автор не до конца скопировал всё с
> wowclassicbis.com