Решил походить по инстам и рейдам из ШЛ, тп в орибос, прыгаю в утробу а меня выбрасывает обратно, половины нпс нет в орибосе, нет распорядителя полетов, в общем тупо пустая лока(несколько нпс есть) сюжетку ШЛ не проходил, где ее взять не понимаю в огри ни у кого не нашел. Хроми не дает ничего выбрать, что можно сделать?
Хроми не поможет в этом вопросе. Возле порталов не было НПС призрачного служителя?
нет, перс апнут жетоном(если это важно)
Правильно понимаю что сюжет ШЛ вообще не был пройден никаким персонажем на учетной записи?
да, правильно
Вообще раньше чтобы впервые запустить контент ШЛ необходимо было взять вступительный квест у Дариона Могрейна (у дома вождя в Оргри или крепости Штормграда), а дальше либо проходить все с самого начала в первый раз, либо скипать альтами если мейн уже проходил
Я не знаю не изменили ли они сейчас чего, но начать точно стоит с поиска Дариона
понял, спасибо
Портал (брешь над цлк) закрыты , как ты оказался в ориьосе это чудо . Сколько страданий перенесла Сильвана ради открытия , а ты тут дружок-пирожок просто тпнулся туда .
Именно так. Для доступа к Утробе пришлось пробежать основные сюжетки ковенантов.
Может быть, кто знает. Правильно я понимаю, что для того, чтобы альту сразу вступить в ковенант или попасть в Утробу необходимо заново пройти 4 сюжета локаций?
Ну если у тебя свежий акк, да, на одном персе проходишь всю сюжетку, другими можно в нити судьбы.
Я одним и прошел , мейном. Если в актуальные времена после скипа утробы писарь судьбы предлагал выбрать нити судьбы, то сейчас альта ведут по сюжетке…
Ну не знаю, вот этим монком буквально вчера пришел в шл, подошел писарь и пришлось на англ писать нити судьбы. Потом съездил к Вентирам и любимое звание взял. Но я на этом акке все компании прошёл, и кортию и зерет мортис.
хм… спасибо
Если мейн уже прошел, то ничего не надо будет проходить, так же мейн берет квест у Дариона, переносится в Орибос через скип утробы и сразу приходит писарь. Выбираем нити и сразу же по квесту отправляют выбрать ковенант
На новом акке соболезную проходить все заново
Да, это я тупанул. Отправил одного альта раньше времени, для того, чтобы нити зафурычили, надо пройти 3 главу ковенанта
На новом акке даже приятно было, что удивление)