Открыл логи 13-14х ключей аффликов: имп вызван на 2ом боссе Города Нитей и ласте Боралуса. Вот это широта выбора импа…
Ну и да, тотем снимает дебаффы со всей группы, потому что у него есть initial tick в момент установки.
Открыл логи 13-14х ключей аффликов: имп вызван на 2ом боссе Города Нитей и ласте Боралуса. Вот это широта выбора импа…
Ну и да, тотем снимает дебаффы со всей группы, потому что у него есть initial tick в момент установки.
Кстати, самый простой аффикс. Если в пати есть шаман, офк
После нерфа может быть на уровне масс кика.
Сказал паладин Он и без шамана самый простой.
Ладно бы просто снять, но это ведь минус стак баффа для всей пати в случае с ДК.
Кстати, хорошо когда в пати есть дк и ты такой теряешь стак из-за бабла, все думают что это опять дк амш жмет.
А есть кто 12 закрыл?
Почитав форум, про опыт 12 ключей прям грустно стало, похоже моя игра стопнется на 11. Сравнивают с дф 3 сезона, 11- 21, а 12 как 29, без шмот рейда можно не суваться, и с пугами конечно же не играется… печалька если честно.
Звучит как кул стори, потому что уже +16 закрыли. Не помню, чтобы 35-е ключи закрывали раньше
Тут дело в скачке сложности, а не сопоставлении цифр. Собственно поэтому и интересуюсь, проходил уже кто. Маловато 11 в круг, я не наигрался
У некоторых мобов с 11 по 12 уровень HP увеличивается с 197 миллионов до 261 миллиона
в то время как с 12 на 13 составляет всего 20 миллионов
Там разница 10% , была до этого 20%.
Грац с 2.7 Анюта
Спасибо
На каком сейчас рейтинге играете?
2700+ где-то. пробовали тут 12, ноне вышло
Прям тяжко идет?
Вчера добил 11 вкруг, хотел к 12 перейти, исключительно с пугами. Стена получается пока?
Кто нибудь вообще закрыл рейд Глубины Черной Горы таймволки гер ??
ну у нас были туманы, там нужно явно подпуливать в лабиринте, а я этого не делала. и у нас ребята отъехали после 2 босса на треше, и там оставалось уже 5 минут, смысла не было идти.
Подскажите, пожалуйста, какие классы и чем могут снимать с себя дебаф “Гнилая вода” на ласт боссе в Осаде Боралуса? Инфы нигде найти не могу. Людей сбривает за пару сек, потому что они не прожимаются или долго не отходят друг от друга.
Хотелось бы в кеи брать в приоритет тех, кто может себя диспелить.
Бери варлока, он может снять с кого угодно и на каждый дебафф у него будет доступна эта способность, только обсуди с ним заранее этот вопрос, там конкретного пета призвать нужно будет
4 штуки 12 кеев пробнул, пока не получилось.
Посложнее будет, 2 откровенно я за фейлил, 1 хил. А вот осаду вроде хорошо шли, но как то неожиданно перед 3 босом и еще живыми 3 паками, у нас время мало оказалось))) прям потеть приходиться, продолжаю вести наблюдение
У меня после таких кееы сгорела жёпа и вместе с ней вов. Веду наблюдение в тронах.