Уууу....нипоиграть в ключики

Не работает…

Все ключи шел по порядку, сначала 0, потом 2, потом 4 и т.д.
Надежный способ
Потом доводишь свой кей до 10, и собираешь, проходишь. Руинишь или проходишь 11, короче камбекаешь к 8-9 и апаешь до 10, собираешь) это если дд прям не берут

Если у тебя не закрыто много ключей, то и шмот скорее всего слабый. Что уменьшает шансы попадания в пати.

В следующем сезоне будут болезни (например), диспела которых у шама вообще нет, и это не будет считаться имбой :slight_smile:

Тотем этот почему-то многие переоценивают. Может, те, кто шаманами не играют :slight_smile: Для ДД-спеков он — может быть, и имба, и то при условии, что у тебя в пати вообще больше нет диспела ядов. А для хила — совсем нет, и больше того, не особо-то он удобен.
Обычный диспел ядов на небольшом КД (как у монаха или друида) — гораздо лучше.

Его проблемы:

1. Большой кд. Даже когда он был 45 секунд, а 2 минуты — ваще швах, на грани бесполезности теперь будет.
  2. Невозможность контроля диспела. На последнем боссе Ара-кары я, например, хотел бы диспелить яд не с рандомных челиков, а с конкретных. А то там неудачный диспел может привести к смертям :slight_smile:
  3. Это тотем, а значит, из его ренджа несложно выбежать. Тот же последний босс Ара-кары — площадка большая, челики могу тупо убежать от него.

Короче, я не понимаю, почему кто-то считал этот тотем имбой. Он был полезным, но лишь за неимением нормального диспела ядов, а в среду станет почти бесполезен.

Тем что он снимал Каждый аффикс нажимая 1 кнопку и делал это единственный в игре. Тоже самое было в дфе с пристами , когда они снимали берстинг. Это вполне ожидаемо.
У других хилов тоже есть проблемы с ядами/болезнями/курсой и т.д.

Лайков: 1

Не умею подбирать я игроков, все неженки, ливают мгновенно чуть слово им скажи.
Вот вторую неделю отбиваю кап с 8-9 ключей. 621 илвл, 2400 рио, закрыты все 9 (7-9 30раз). Другие игроки уже с таким илвл, и 10 закрыли и рио такой же имеют, буду дальше пробиваться пробовать, что еще остается…:see_no_evil:

Я же объяснял уже другому товарищу, что не снимал он аффикс за одну кнопку :slight_smile: В нормальной группе аффикс улетает сразу, за 1-2 гкд. Кроме ДХ все классы умеют его снимать. Тотем же снимал бы его 6 секунд .

Ситуация с берстингом и масс диспелом была кардинально другой. Масс диспел именно что за одно гкд снимает все дебаффы со всех, кто в него попадет. Если бы там вместо МД был этот тотем, то последние челы бы просто дохли от берстинга, так и не дождавшись своей очереди на диспел :slight_smile:

Собственно, и с текущим аффиксом такая же тема. Масс диспел как раз снимает всё за одно гкд. А тотем — за 6 секунд, и то только в том случае, если челы за это время не успели сами с себя снять или убежать далеко. Есть разница?

Например, у друида диспел ядов лучше, чем у шамана (даже сейчас, до нерфов тотема). Точнее говоря, у друида есть нормальный диспелл ядов, а у шамана — нет. Просто друиды сейчас в ж… по хилу (насколько я знаю). Народ считает этот несчастный тотем какой-то имбой, а на самом деле, он — не что иное как “диспел ядов курильщика”.

Если кто то начинает говорить до начала ключа это 99% вайп отряд))))
прям примета безотказная

Как дк его снимет ? А вар ?

Еще раз , ты 1 кнопкой игнорил аффикс чуть более чем полностью , каждый раз. Никто в игре не мог и не может этого делать. То что это поменяют было ожидаемо.

Именно поэтому шаман 1 кнопкой игнорил аффикс целиком и полностью, да ?
Никто не говорил что это дикая имба , но это было не очень круто , когда на этом кд происходила такая картина и в целом , то что это порезали , это очень хорошо.

Лайков: 1

У некоторых классов варианты, признаюсь, очень неудобные. Но они есть, и только у DH вообще ничего нет :slight_smile:

Ладно, устал я объяснять. Верьте, что игнорил :slight_smile: В следующий раз, когда будет этот аффикс, рекомендую замерить, сколько времени проходит от наложения дебаффов до полной очистки группы (в среднем, на нескольких ранах, на разных группах). Тотему, напомню, на это нужно 6 секунд.

А почему собственно “никто в игре”? А что, масс диспел у пристов не то же самое делает? Одной кнопкой игнорит аффикс. Хотя у него тоже КД 2 минуты… Но там хотя бы реально одной кнопкой за одно гкд, а не этот вот тотемный фетишизм.

Буквально в этой же статье:

The more powerful choice that is available to all Shaman specs is Poison Cleansing Totem. Being on a 45 second cooldown, players will almost always have it for every affix window and the totem will instantly cleanse all 5 debuffs. This is easily the strongest way to deal with this affix. When all else fails, Poison Cleansing Totem!

“ТОЖЕ” после изменений уже…

Это ошибка очевидная. Тотем не снимает сразу все 5 дебаффов. И в комментах им про это написали. Хз почему они статью не исправили.

P.S. Блин, а может, именно эта статья, и эта ошибка в ней, виноваты в том, что люди, не играющие на шаманах, считают этот тотем имбой? Вот подлянку вовхед сделал-то!

Т.е реально считаешь что нажать кнопку раз в 3 минуты на варе , это и есть способ снимать аффикс, серьёзно?
Ты предлагаешь дк,вару нажимать дефы , которые могут пригодится дальше , чтобы снять аффикс , а потом будешь кричать что они не жмут дефы ?

Это где я такое предлагал? Я лишь сказал, что практически у всех классов есть возможность снять его самостоятельно, и это реально и происходит практически мгновенно, поэтому необходимости использовать тотем нет, и он не дает заметного преимущества. Максимум +1 диспел.

Ты не забыл, что аффикс также снимается хилом? Один дес страйк, и его нет. У блада точно. У остальных дк я хз, сколько он хилит. Че там у вара есть на хил, вроде какой-то виктори раш был? Я не помню, как он работает, не буду гадать.

Ну так оно и работает нормально, действительно, за 1 гкд все дебаффы. А тотем после изменений продолжит растягивать удовольствие на 6 секунд (что нафиг не надо), а КД у него будет таким же.

Справедливости ради, раз в 2 минуты можно будет сбрасывать его кд. Но этот спелл нужен для других целей и на тотем противоядия обычно не используется.

Еще раз , ты писал что все класы могут его снимать, скинул линк на вовхед , но видимо не обратил внимание , то что часть из этих “снятий” , это полноценные дефы с кд по 2-3 минуты , которые даже близко нельзя сравнить с 1 кнопкой с кд 45 секунд.
Если что , я на дк лучше нажму преамз , чтобы заигнорить какую-то опасную механику , нежели чтобы снять аффикс.
Для победного раджа , нужно моба убить чтобы кд сбросилось с талантом если что.
Если я играл бы на варе , я б в жизни не стал нажимать 3 минутную кдшку чтобы скинуть аффикс , который хил может прохилить/сдиспелить , я лучше оставлю кдшку на что-то действительно опасное. Так-же само и на роге , дк. Я будучи дк , лучше нажму преамс и заигнорю дотку на втором боссе в нитях , соберу сферки на 3ес боссе без дебафа от онных , заигнорю дотку от большого павука перед тем же третьим боссом , чем нажму амс просто чтобы не получить аффикс.

Хорошо, давай уточним. Не имеют удобных снятий: ДХ, ДК, вар, рога. Лок под вопросом, демо не может, два других могут, если не нужен кик (зависит от состава пати). Если вы соберете пати только из этих классов, тотем будет имбой.

Все остальные классы имеют удобные снятия. Если у вас в пати есть хотя бы парочка представителей других классов, то всё, тотем уже ничего не решает и является статистической погрешностью.

Это мы говорим только про диспелы, не затрагивая хилки.

Напомню, кстати, что дебафф не является абсорбом хила. Хил продолжает проходить по целям. А это значит, что нормальный хил хилера, который он итак бы делал, попутно собьет дебаф еще с кого-нибудь. А если хил в это время сдает хилящий кулдаун, то дебаф слетит со всей пати автоматом. Так что в реальности остается еще меньше ситуаций для тотема “показать себя”.

Роги кош тоже не будут жать. Как и варлоки призывать импа, кроме как на ласте боралуса.

Но да, тотем с 45 секудами кд (т.е. практически на каждое появление аффкиса), которые требует 1 гкд шамана и все совсем не имба.

:see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:

Именно на ласте боралуса варлоки не будут тратить диспел на аффиксный дебафф :slight_smile: Хотел что-то умное написать, но получилось как получилось :slight_smile:

А ты правда думаешь, что локи берут импа только на ласте боралуса? :slight_smile:

Очень показательно :slight_smile:

Теперь просто несколько шаманов брать нужно :upside_down_face:

ДД шаманы ноют, что их нерфят :slight_smile: Хз, может вайнят только, не разбирался. Но есть шанс, что их больше в пати брать не будут :slight_smile: А значит, мы лишимся этой дичайшей имбы (тотема противоядия), которая только и позволяла нам закрывать ключи на прошлой неделе. Что же мы будем делать?..