Уходим от темы

Друзья, вот у вас бывало такое.
Вот совет ты хочешь или найти ответ на вопрос и крафтишь тему на форуме, с конкретными вопросами.
А потом, раз, и твоя тема переростает в банальный флуд. Какие то психологи лезут, петоводы, плотники и все подряд. А твой вопрос так и остался висеть, в лучшем случае недоотвеченный.

Это всегда такое поведение тут?

15 лайков

Ну да, есть такое. Но как правило все равно на вопросы отвечают и потом уже флуд начинается.

Так все я ответил ТС, давайте дальше флудить, я плотник кста :sweat_smile:

Лайков: 21

Да, всегда. Обычно это связано со сверх конченой формулировкой вопроса и(или) отсутствием ответа на этот вопрос у форума. Потому и бегут сюда всякие колдуны снимать проклятия, психологи практиканты и просто люди которых бесит вопрос человека и они хотят его затравить и отправить репортами в бан.

Если вопрос построен правильно,то зачастую на него отвечают ссылкой на конкретный ресурс где он получит ответ на свой вопрос. Но обычно форум полон реально дегенеративных тем, над которыми все смеются, всё нормально.Форум работает в своём режиме.

12 лайков

Без флуда и рофляночек форум загнется кста, тут на этом все держится. Если будут только серьезные темы с серьезными ответами, то разбегутся все и отвечать на серьезные вопросы не кому будет :man_shrugging:t6:

5 лайков

Иногда с правокациями тут перегибают и ты не по своей вине улетаешь в баню

Лайков: 1

Как вы относитесь к ганГу?

А что за вопрос?

1234567890

Ну так ты не поддавайся на провокации :smirk:

2 лайка

Простите, я не верующий.

Сложно сказать, я в Индии никогда не был.

8 лайков

О да! Задаешь вопрос и тут сразу стая мамкиных психологов пишут по тебе диссертацию. Чем обусловлен этот вопрос. О чем свидетельствуют падежи в твоей теме. Что может рассказать о тебе твой класс/спек/рио и тд.

10 лайков

Это называется оффтоп, а происходит так потому что нет простейших опций редактирования своей темы и удаления ненужных сообщений, как на нормальных форумах. Либо чистка темы при помощи модератора, но они этим не занимаются и нету обратной связи.

Поработав с утра рубанком и доделав, наконец, столешницу для своего компьютерного стола я, будучи психологом, решил дать ТСу совет - танк должен быть отцом. Иначе - вайп.

33 лайка

А еще бывает напишешь какой то простенький комментарий по теме, и на тебя сразу набрасывается пачка каких то неадекватов с сообщениями чей смысл ты даже понять не можешь.

8 лайков

Эта тема должна свестись к тому, что рио не показатель.

8 лайков

Типичный закомплексованный дворф - шаман, пытаешься хоть где-то получить одобрение за счёт бездумного поддакивания тсу.

Ну или про ковенанты)

А как же сравнить класек и актуал?

Тут очень много хороших, адекватных, грамотных людей в 99% ответ получишь. А потом уже флуд))) И ещё тема должна быть в правильном разделе. Ну если тема(вопрос) глупая, типо как назвать персонажа то и в ответ…