Уходим от темы

От судьбы не уйдешь :face_with_hand_over_mouth:

Неинтересный факт: если полностью процитировать сообщение собеседника - оно автоматом удалится

4 лайка

Спасибо, буду знать :relieved:
п.с. блин я ту тему читать начал :pensive:

А если зарепортить человека 10-15 персонажами своими, то его сообщение скроется, а на следующий день дадут бан тому кто репортио

3 лайка

Но про отреков и правда интересно. У кого в Твиттере попробовать спросить Хоть?

Ну вот, что мы и наблюдаем.
Зачем тогда нужны разделы и отдельные темы когда можно все и сразу обсудить в одной? :woozy_face:

Это нормально. Фишка в том, что после создания темы, тема тебе больше не принадлежит, и начинает жить своей жизнью. Первый пост новой темы - это такой же пост, как и любой другой. Потому очень наивными выглядят комментарии некоторых тсов с обращением к модераторам: “все, все, тему можно удалить!” Удалить то, может, и можно, но виток обсуждения задан, и никуда он уже с форума не денется.

3 лайка

Вы создали бессмысленную тему и удивляетесь тому, что в ней начался флуд?)

Лайков: 1

Всякий раз как эта тема попадается на глаза, в голове проносится мем:
-Ну, нафиг…
-Отец!
-Ну ты видел, ВИДЕЛ?!

9к сообщений это вам не баран чихнул. Страшно.

Вот тут.
https://twitter.com/WatcherDev?s=09

Как?:thinking: Ведь после репорта пятым альтом сообщение скрывается подкат и пропадает флажок для репорта?
И да, если репорт кинут обоснованно и по делу - бан не дадут)

очередные споры про то, предпочитает ли рио детей, или стариков?!

удаляется из-за цитирования смайлов, на сколько понял

Может ошибаюсь в количестве. Давно тестил. А персов у меня 50+

Благодарю. Попробую кучу людей и хештегов приплести :eyes:

Я так понимаю, там Роман по хлеще художественной литературы?
п.с. я кстати Роман)

А если залайкать всеми соими персонажами?

Самое красивое мужское имя ^^

3 лайка

Ковенанты обсудить сначала надо. А потом уже про рио можно.
Вы, кстати, за смену али против?

Я Любить разучился, опасно такое начинать :wink:

Ещё как похлеще. Роман - это продуманная (в хорошем случае) от начала и до конца история, со своим строением, скелетом, логическими цепочками и прочим. Роман читать не страшно :slight_smile: А когда открываешь тему с 9к сообщений, то понимаешь что перед тобой “Стежок”, сшитый из лоскутов мыслей пары сотен игроков. Где-то в первых двадцати сообщениях собеседники следуют заданному тсом направлением, на тридцатом сообщении ВНЕЗАПНО кто-нибудь начнёт на кого-то катить бочку, ещё через пятьдесят сообщений пойдёт активное обсуждение лепрогномов, через соточку подъедут груммели и 18+, ещё через пару сотен сообщений в тред ворвётся Сильвана с приспешниками (ну или только приспешники) и так далее. Конечно, там не конкретно упомянутые мною темы затронуты, но кажется мне, что чтобы разобраться во всём что там происходит, нужно читать с самого начала и при этом придётся лицезреть метания, возникновение и приплетание всего на свете. Страшно. Вдруг это портал прямиком в Кащенко?

P.s. Очень приятно, Роман :slight_smile:

6 лайков