Уход в скрытность без моего участия и другие самостоятельные решения игры

Игровые миры годовщины впечатляют своими не классическими ошибками.

Первое прекрасное явление, которое я наблюдаю всё время игры на разбойнике, это включенный режим скрытности при входе на персонажа. Были мысли, что это я не помню, как перестраховалась перед выходом из игры, потом что это интересная особенность класса, даже нравилось. Пока не обратила внимание, что из сумки чудесным образом при каждом перезаходе пропадает Воспламеняющийся порошок, необходимый для Исчезновения. Отложенный в небольших количествах на экстренный случай, много не купишь, ведь место в сумке важно и каждая копейка на счету, хотя ремонт и бег с кладбища дороже и дольше, а значит, немного порошка всегда с собой. Спасибо, хоть способность в кулдаун не уходит, он у нее 5 минут, было бы еще более раздражающе, чем в критической ситуации не суметь улизнуть от мобов, потому что рег потрачен на релог. Репорт на баг ушел в поддержку, но будет ли он когда-то замечен?

Второе прекрасное решение игры: выход из подземелья. Камень возвращения нынче имеет кд в один час, поэтому его не рационально использовать просто так. В данный момент он у меня привязан к Астранаару (Ясеневый лес) для выполнения местных квестов. Успешно собран и пройден Гномреган на другом конце света, выполнены задания, нужно выбраться из подземелья и собрать свои награды, но бежать ко входу так же долго, как и проходить, наверняка где-то уже реснулись мобы, а значит есть два пути - камень в таверну или покинуть группу и переместиться на ближайшее кладбище. Второй вариант очевидно привлекательнее, наблюдаю предупреждение об этом перемещении, смиренно ожидаю минуту, предвкушая забег по заснеженному Дун Морогу. И после загрузочного экрана оказываюсь в Астранааре с камнем возвращения в кулдауне.
Как это работает?
У кого еще случаются подобные радости?

Это называется ghetto hearthstone (т.к. работает даже с камнем на кд) и работает как минимум с 2019 года. В 2004 я не играл, но подозреваю, что и там это работало так же. С чего ты взял, что тебя переместит на кладбище - не знаю.

Из актуала. Там же тпшит ко входу в данж. Вот и на классике думает так же.

ну тк для начала бы надо написать, что тема про классику. Ну по приколу. А потом яб проверил адоны. Потом бы уже написал во внутриигровую поддержку. А потом в спортлото. Ибо надо писать в твитер или на ус форуме. не благодарите.

#не актуально, ошибся с описание телепорта и опцией высвобождения.

Тут вопрос вдогонку, а там сейчас сбор группы происходит как в актуале или сами собирали пати и заходили в инст ножками?

В данж на классике всегда ножками, сбор пати в нынешнем рестарте сделали смешанным: набирать игроков нужно самостоятельно, но добавилось современное окно поиска с подачей заявок в заранее собранные группы и пм (прошлый перезапуск был полностью через чаты).
Так что технически персонаж перед прохождением находится непосредственно на пороге данжа в ближайшей локе, на опыте того, как работало покидание группы на классике лича и каты (бк не помню), порт в таверну удивляет. Получается, можно абузить, если камень в кд, но есть данж поблизости