Всем привет!
Не нашёл ответа на вопрос в гугле, поэтому, собственно, пишу здесь: что за прикол с паловским ходжем, который прилетает в фейд? У них есть какой-то талант или я пингую? За пяток рбг и десяток арен ни разу фейд от стана не спас.
Всем привет!
Не нашёл ответа на вопрос в гугле, поэтому, собственно, пишу здесь: что за прикол с паловским ходжем, который прилетает в фейд? У них есть какой-то талант или я пингую? За пяток рбг и десяток арен ни разу фейд от стана не спас.
“спасает от большинства атак”)
Ходж раньше ловился фейдом.
Чел, мне не нужно ничего пробовать. Кики под фейдом кикают, поэтому жать его в надежде что сейчас захилишься - глупо.
Я задал конкретный вопрос относительно конкретной ситуации, которая либо баг, либо высокий мой пинг, либо какой-то новый талант/фича паладинов, ибо ходж в фейд никогда не проходил.
Фэйд иногда работает криво, в БФА он слетал от абилок ошейника пассивно наносящих дамаг. Сейчас он иногда слетает от удара духа об цель прока чантов с пуза и пушки
Лол што.
Серьёзно? Про это где-нибудь почитать можно?
Или нет смысла даже пытаться настрочить Близам и сообщить об ошибке (судя по тому, что “с БФА”)?
В БФА это было на форумах и редите, смысла строчить близам нет вобще их поддержка давно не поддержка а посылашка. Гейм мастеры давно ничего не могут и не имеют права, а баг репорт это как черная дыра ( кучу раз посылаются репорты на ингейм баги а как доходит до срочных исправлений рам 2 строчки на ковенант 2 на торгаст и все а то что куча достижений кв и нпс работает некорректно никого там не заботит )
Фейд? Тут до сих пор есть шанс словить лотерейный дисконнект, после прокаста МК. Лотерея длится с классики)
Я себе вывел большую иконку бафа фейда на экран. И заметил, что часто он просто слетает просто стоя на месте. Видимо, духи либо какие-то проки его сбрасывают, действительно, как написали выше. Возможно, причина ловли ходжа в этом. Надо дуэль попробовать с паладином.
Последний раз ловил в БФА тьфу тьфу…
Сегодня играл против рмп, нажал фейд и получил 2 пиро по 6к. И это не единственный случай кстати. Знаю, что слетает если диспелить противинка, но я этого не делал, потому уже фейспалмлю в такие моменты.
начиная с катаклизма метелица сломала механику рефлектов/доджей абилок, сейчас если ты прожимаешь фейд/рефлект условный в момент полета снаряда, то в тебя все равно попадут.
это не хотят чинить начиная с катаклизма, хотя зачем они это ломали мне непонятно
Про это в курсе, знаю, что рефлект на локе или варе не отражает тот же пай фаера, который в тебя уже улетел.
В меня же молоток жахал уже после того, как наложился фейд (научился плюс-минус предвидеть, когда розовая машина для убийств планирует заехать под стан). Судя по ответам выше, фейд в принципе криво работает и может слететь с обычного чиха. Круто, чё
Сегодня вышел фикс, пока не понятно насколько корректный
Это не ломали, а умышленно исправили
Обычно бурсты идут после стана так как хватит 2 удара, а угадать легко те что поумнее/порозовее те жмут ходж и бурсты вроде реконы когда нет сейвов или трини остальные сначала разгораются как вулкан а потом опускает ходж.
Уже не вижу смысла в фейде, честно. Даёт небольшой буст к скорости, но прохилиться тебе нельзя, кики за гиги всё равно пройдут, а байтить на них возможности нет. Здорово в нём, конечно же, от фаера уклоняться, но фаера бы ещё в каждой игре видеть.
Ну как это. Почти иммун к урону раз в 45 сек, это мастхев.
Меня пока настораживает только эта его дырявость на ходж, другие контроли и атаки он таки не пропускает, что действительно раз в 45 секунд обламывает сс-чейны или бурсты особо упорным товарищам.
70% обезьян на 1800 ведутся на фейки даже если стопать каст до 50% полосы остальные 30% приходится профейкивать не 1 прерыванием, а после профейкивания фейд позволит тебе поднять фул столб даже под 3 противниками, а уж как прекрасно ловить в него метеор полиморф фир штормболт и прочеее и прочее