Вслед за новостями об уходе прежнего финансового директора Activision Blizzard и принятии на эту должность нового-старого финдира, сегодня в сети появилась еще одна любопытная весть. Финансовый директор непосредственно самой Blizzard Entertainment, Амрита Ауйя, покинула компанию и перешла на аналогичную позицию в Square, Inc, занимающейся разработкой решений для приёма и обработки электронных платежей. Амрита занимала должность финансового директора Blizzard с марта 2018 года, а до этого почти 7 лет трудилась на разных позициях в Activision Blizzard.
В компании точно всё хорошо? Судя по акциям не очень.
2 лайка
Всех колбасит насколько я слышал, актиблиззард - в частности.
В компании не все хорошо. В игровой индустрии не все хорошо. Люди не хотят платить за игры столько, сколько этого нужно раздувшимся корпорациям-игроделам. На лицо все аспекты мыльных пузвырей, что вот вот готовы взорваться в корне меняя всю систему создания игр.
Старые компании сгинут в пучине, новые ростки придут на рынок. Так всегда было.
В принципе, от корпораций и коллапса, что их ждет, нас вполне спасает “краудфандинг”. Хоть это и не панацея. Можно запросто заработать, писательством книг, о том, как определить хороший проект для краудфандинга и грамотно влить туда денег. А дальше, сам краудфандинг превратится в финансовую пирамиду, точно так-же как и сейчас корпорации. И все повторится опять 
5 лайков
А по поводу увольнения и перехода в другие компании. Ну, умные люди давно просекли фишку и решили сбежать с тонущей подводной лодки, пока это все еще возможно)
Лайков: 1
Нас ждет больше мобильных игр, созданные сторонними Китайскими конторками с логотипом близОрт, больше всяких ремастеред - за которых просят бабла как за ААА+, контента из шопа(разноцветные труселя и летающие трехглавые драконы), меньше актуального контента и прочая коричнота.
Ну и правильно тут пишут, лихорадит в целом игровую индустрию. Народ отказывается платить за “такое”.
17 лайков
Подводная лодка - это не только Blizzard. Компания существует потому, что она умудряется всех удивить и сделать так, как еще никто не делал.
Именно в этом, секрет её успеха. А когда вместо свежих идей начинается “эффект конвейера” - и начинаются провалы. Diablo Immortal - это именно такой эффект. Типа, “раз все делают, давай-ка и мы туда попробуем”. Что убивает интерес к франшизе.
Я бы написал другое слово вместо “удивить” но за это слово получу репорт 100%.
7 лайков
ну уходят
на нас это не сказывается более чем совсем
единственное что нас зацепит - это финал вова и до свидания друзья, спасибо что вы были с нами
я же вижу в этом только +, только потому что на смену старому приходит что то новое
Ало, вы чего, хорошо, что её уволили. Амрита Ахуджа больше семи лет работала в финансовом департаменте Activision, после чего в начале 2018 года её назначили финдиректором Blizzard. Согласно расследованию Kotaku, именно Ахуджа начала оптимизировать расходы студии на разработку, так как инвесторы остались недовольны отсутствием новых крупных релизов и падением выручки от нынешних игр. Результатом такой экономической стратегии выступило сокращение команды разработчиков Heroes of the Storm. Именно из-за неё ХОТС, как киберспорт, умерла.
5 лайков
Ну с ремастерам пока всё в порядке по цене
Ск 15 евро,оригинал стоил также
Вар3 30 евро,оригинал и аддон были по 15 оба так что и тут всё норм
Истерика комьюнити строится как раз на таких «инсайдах», которые настолько важны игрокам, что если бы эти «инсайды» не слили, то их последствия и не заметили бы.
2 лайка
некоторые игроки и не замечают, судя по форуму )
близзард же делает отличные, качественные игры до сих пор, да ? а уж планы вообще фантастические.
2 лайка
Не могу не процитировать бессмертное:
– Ну, о чем говорить! Сноуден – это голова. Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме. – Что вы скажете насчет Сноудена?
– Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
– Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно – Чемберлен все-таки тоже голова.
Лайков: 1
давайте их всех напугаем, чтобы к нам поставили САМОГО КРУТОГО
Нет. Метелица всегда была впереди за счёт грамотного использования теории игр, а не внесением чего-то принципиально нового. Такого никогда не было.
Там разве не тех поддержку делают меньшим составом? Ну чтобы тикеты были по 3-4 дня средним ожиданием
Пять минут втыкал, причём тут Эдвард Сноуден и 20-е годы прошлого века.