Учетная запись заблокирована

Сегодня с утра пришло письмо “счастья” О том, что моя учетная запись заблокирована… Причина в письме не указана, написано лишь что было нарушено лицензионное нарушение. Обжаловать или хотя бы узнать в чем причина не могу т. К. Нужно авторизироваться на сайте, но учетка же заблокирована. Как быть? Как узнать в сем причина?

Лайков: 1

Здравствуйте, Аздлугар!

Вы можете выбрать опцию “Я не хочу проходить авторизацию” во всплывающем окне при переходе на сайт поддержки. Таким образом будет создан анонимный запрос, поэтому не забудьте указать, о какой учетной записи идет речь.

Тоже самое лол) Наверн какая-то волна банов. Но причину можешь не выпрашивать, я писал тикет, ответил бот тем же текстом что и на почте, ссылаясь на лицензионное соглашение.

Держитесь мужики. Бан это не тюряга все таки.

Скорее всего баны раздали из за того что аккаунт Казахстанский, а играю из России😐

Оплачивали ТВВ как? Сами или кто-то помог?

Скорее всего из за смены региона всех начали банить… Там тоже не дураки сидят… ну скорее всего скажут откатывайте как по факту и все будет в порядке. Правда перса могут удалить и так далее. ( это лишь предположение)

мало вероятно что бан дали из за региона, так бы банили всех, либо передача аккаунта была, либо замечен в чём то незаконном

Вчера двоих знакомых на “казахстанских” аккаунтах забанили.
Да, это новые аккаунты, никаких переездов.
Печально.
Мне кажется у Близзард есть гораздо больше реальных проблем, чем эта, но видимо есть время и желание.

2 лайка

Согласен. Брэд полный. Надеюсь в близзах когда-нибудь возникнет засланный руссичек, который сможет побороться с данной несправедливостью.

Угадаю. Регались через бесплатный впн, оплачивал какой нить продаван с фанпея с одной картой на 150 учеток.

Не буду говорить - не в курсе.
Но просто для справки - большинство игроков, заводящих новые аккаунты, никаких впн не используют вообще.
Потому что впн и прочие уловки нужны когда на аккаунте пробуют сменить регион.
А вот новый аккаунт проверять обычно некогда и некому.
И поэтому на самом деле вопрос интересный, почему эти блокировки вообще случились, так как это именно целенаправленная проверка. Ну и если проверять, то тут конечно всё становится понятно сразу - кто и откуда играет.

Большинство “несправедливо” забаненных сыпятся на передаче аккунта. А если одной картой оплачивали сотни таких аккаунтов то достаточно одному словить вполне себе справедливый бан чтобы под раздачу попали все.
Ничего тут не поделаешь, регайте аккаунты сами и оплачивайте их сами.

Данный форум — самое последнее место, где стоит обсуждать те или иные эксплойты или принципы работы системы банов.