Сегодня с утра пришло письмо “счастья” О том, что моя учетная запись заблокирована… Причина в письме не указана, написано лишь что было нарушено лицензионное нарушение. Обжаловать или хотя бы узнать в чем причина не могу т. К. Нужно авторизироваться на сайте, но учетка же заблокирована. Как быть? Как узнать в сем причина?
Здравствуйте, Аздлугар!
Вы можете выбрать опцию “Я не хочу проходить авторизацию” во всплывающем окне при переходе на сайт поддержки. Таким образом будет создан анонимный запрос, поэтому не забудьте указать, о какой учетной записи идет речь.
Тоже самое лол) Наверн какая-то волна банов. Но причину можешь не выпрашивать, я писал тикет, ответил бот тем же текстом что и на почте, ссылаясь на лицензионное соглашение.
Держитесь мужики. Бан это не тюряга все таки.
Скорее всего баны раздали из за того что аккаунт Казахстанский, а играю из России😐
Оплачивали ТВВ как? Сами или кто-то помог?
Скорее всего из за смены региона всех начали банить… Там тоже не дураки сидят… ну скорее всего скажут откатывайте как по факту и все будет в порядке. Правда перса могут удалить и так далее. ( это лишь предположение)
мало вероятно что бан дали из за региона, так бы банили всех, либо передача аккаунта была, либо замечен в чём то незаконном
Вчера двоих знакомых на “казахстанских” аккаунтах забанили.
Да, это новые аккаунты, никаких переездов.
Печально.
Мне кажется у Близзард есть гораздо больше реальных проблем, чем эта, но видимо есть время и желание.
Согласен. Брэд полный. Надеюсь в близзах когда-нибудь возникнет засланный руссичек, который сможет побороться с данной несправедливостью.
Угадаю. Регались через бесплатный впн, оплачивал какой нить продаван с фанпея с одной картой на 150 учеток.
Не буду говорить - не в курсе.
Но просто для справки - большинство игроков, заводящих новые аккаунты, никаких впн не используют вообще.
Потому что впн и прочие уловки нужны когда на аккаунте пробуют сменить регион.
А вот новый аккаунт проверять обычно некогда и некому.
И поэтому на самом деле вопрос интересный, почему эти блокировки вообще случились, так как это именно целенаправленная проверка. Ну и если проверять, то тут конечно всё становится понятно сразу - кто и откуда играет.
Большинство “несправедливо” забаненных сыпятся на передаче аккунта. А если одной картой оплачивали сотни таких аккаунтов то достаточно одному словить вполне себе справедливый бан чтобы под раздачу попали все.
Ничего тут не поделаешь, регайте аккаунты сами и оплачивайте их сами.
Данный форум — самое последнее место, где стоит обсуждать те или иные эксплойты или принципы работы системы банов.