Учетные записи WoW1, WoW2

Почему учетные записи WoW1, WoW2 итд, теперь отображаются как набор цифр?
Наподобие какого то ID, 12345678#1 или 12345678#2.
Не то чтобы это критично, но у кого еще так?

только у тебя, у меня как отображалась WoW1, WoW2, так и отображается

4 лайка

Тоже так стало сегодня ID

у меня пропала возможность выбора учетной записи и по дефолту стоит WoW2, где нет подписки и не куплен аддон. В итоге не могу переключится на WoW1

Это у многих так сегодня, и на ЕУ, и на ЮС. Пишут, можно из папки с игрой wow.exe запустить.

Подскажите. У меня всю жизнь был WOW1 (EU) и WOW1 (US). Аккаунт примерно с 2013 г. Этот US автоматически создается или я его случайно создал? Я при оплате постоянно путаюсь, как бы не оплатить другую учетку. Я пытался удалить WOW1 (US) через инструмент удаления стартовых учетных записей, но не получилось. Написал в саппорт - ответили нельзя удалять

Автоматически не создается, видимо при регистрации игры сделали несколько учетных записей WoW.

У меня учетная запись имеет уникальное имя, созданное во времена Солнечного колодца. Была почта, но все, что левее @превратилось в имя учётной записи, которое выдали вместе с мистером Холодком, кажется. Если создать учетную запись сейчас, то тоже будет wow1, wow2 и так далее.

Лайков: 1

Там вопрос немного в другом был =)
У меня учётка тоже именная самая 1я.

Лайков: 1

Да! У меня тоже учетка именная из 2007. Самое грустное, что я завел акк на Shadowmoon-Eu. И оплачивал его как дурак даже когда все переехали на РУ. Ну и что?! Меня в итоге насильно перенесли в РУ вкладку, все мои донаты в Евро забыли, а возможность покупать аддоны заблокировали. Такая странная двухходовочка, о которой даже Близзы, я думаю, забыли.