Я истерически смеялся на моменте когда болвар выдавил из себя квест на очередное забивание полоски рарниками и сундуками. Как будто специально в конце сюжетки дали, когда ты по всей локе уже пылесосом прошелся.
Звучит ужасно бедный Болвар…
и при этом квест заканчивается на следующий сброс кд дейликов, а не через три дня)
Да это то ладно, я и так за 1 заход его делал. Прост в кортии хотя бы можно было нападение ковенов сделать, ворлдбосса убить, 5 дейликов и уже почти фулл заполнено было, а здесь походу только по 3 процента рарников с сундуками ковырять.
по 8-10 % дают за дейлики и локалки, так же за события по 8-10 дают, события можно хоть по 10 раз делать одни и теже, по крайней мере вчера так можно было
Кстати да, открыл ща какой-то сундук с головоломкой, процентов 15 наверн насыпали за него. Осталось полетку дождаться и вообще по кайфу будет.
поэтому полезно иногда читать всякие гайды и прочее, где говорили, что собирать сундуки и убивать рарников надо после трех глав.
он просто почему-то оказался с таймером Америки походу, т.е со вторника начался.
не совсем, он начался типа с понедельника, тоесть на сутки раньше чем в Америке
не зная всех тонкостей, сменила вентиров на фей в зерет мортис и была в неком недоумении видя где находятся сундуки, Но многие из них кстати можно достать используя перчатки которые дают в начальных квестах, когда их юзаешь можно куда нибудь запрыгнуть в кд 1 минуту правда ,но все же мне помогли)
Ну в Легионе Джим тоже всего пару дней стоял с первой же недели. А с него топовый тринкет падает. Вот кто за эти дни успел прокачаться и убить - могли(при должном везении) вообще не менять этот тринкет до препатча БфА.
Я некоторые сундуки так и не нашёл вроде по карте должны быть… а их нет. Или нужно аддоны обновить.
Или они доступны только после следующих глав. Да-да, такие тоже есть.
К слову о прыжках, “умная” камера упирается вульпере под хвост.
орёт как вульпера, поминая маму тюремщика и папу микрочелика
О, это ты еще не хотел открыть тот, где сначала надо найти декоративный молот. Который я успешно отдал вендору.
Потрясающе, я находил кучу всяких странных штук и просто выбрасывал
А не судьба у лока пати попросить, когда он ворота ставит? А, ну да, это же надо быть вежливым.
Я стесняюсь
Не знаю что вам не нравится. По моему за новый сет паладинов можно все им простить.
Особенно шлем.
зачем? набьешь репу до реверед (нуок, экзальтед ради вечной руны и маунта). а дальше что там делать :)?