У-божество

Все даже не так просто.

Ты поставишь соратников делать задания, с утречка зайдешь в игру и не приведи тебе Сильвана забыть снять награду со стола и переключить ковенант - ВСЁ сгорит. Аниму потратишь в помойку.

А дальше повторить для каждого альта :slight_smile:

т.е. ты всех альтов будешь выводить на максимум :)? или по быстрому пробежать до главы, где пояс выдадут и все :)?

Смотря что нужно будет для грейда легендарок и рекрафта юнити с пояса в любой слот. Если для каждого перса отдельно надо будет делать реверед, то буду делать отдельно.

Прекрасная идея для стартапа! Но нам могут помешать рыцари смерти, хм

Это будет личное :smirk:

А если ты третий ковенант квестами качаешь?

раз в три дня переключаешь на пол часа и забываешь опять на 3 дня, а так переключение на третий ковенант ни чем не отличается от переключения на вентиров (если он второй)

Всем привет. Даже не знаю, что сказать. Но попробую. Во первых, я искренне рад за тех, кому обновление зашло.
Для меня лично Зерет Мортис это глубокий и очень печальный опыт.
Я очень люблю вов ещё со времён выхода вар2, прям вот мне эта вселенная зашла. Активно играю с окончания Дренора (вроде). За все это время я ни разу не был разочарован в игре более чем полностью, даже зная, что близзы с вероятностью 99% никогда не дадут мне ни одну из моих любимых рас (быча с оленьеми рогами- да, конечно! Огры или Амани?- да не, вы чего? Они ж неиграбельны). Я всегда в беседах с людьми отстаивал вов и все его обновы, ну, потому что нравилось. В общем. В первый раз за игрой я сплю. Нереально скучно. Уныло. Сундуки даж не обсуждаю. И в первый же раз мне стало мучительно жаль оплаченной подписки. Не знаю пока буду ли играть дальше, но настолько через силу не было никогда.
Но, лока красивая. А так, для меня неиграбельно. Мне не лень фармить все старые профы на куче твинов, а идти в Зерет Мортис… Даже нет ощущения, что в вов играешь. ИМХО.
Спасибо, если дочитали и всем хорошей игры.

6 лайков

Нам дали кортию, но в которой ты не успеешь добежать до рарника

7 лайков