Спамлю кнопку “Войти в игровый мир”, но собственно входа в мир не происходит. Хотелось бы узнать, только ли у меня такая проблема.
Неа, тоже не выходит. Смог зайти на новоиспечённого персонажа 1лвла но застрял на стартовом корабле из-за багнутого квеста как и остальные. На копированных с ретелйа персов не заходит
Upd: удалось зайти спустя минуту на одного из персов
Неа 10 симвов
Все отвалилось минут 10 назад, до этого вошла и зависла в меню создания персонажа
10 минут смотрела на черный экран, 20 минут пыталась создать персонажа. Еще 10 минут тыкала на кнопку входа в игровой мир. Плюнула, 15 минут копировала персонажа. 10 минут пыталась зайти в мир: сервер недоступен и персонаж не найден. Психанула, удалила ПТР. Народ мое место свободно, занимайте
Посмотрел что Блад эльфам завезли только одну новую прическу и 1,5 бороды, и нажал кнопку выход… Будем ждать выход аддона, пока что выглядит как то… Бедноватенько
А про баг-то хоть кто-нибудь сообщил?
Заходит только новым персонажем, на корабль. Или персонажем, который не в столице БфА был, когда переносили его.
У меня никаким из скопированых персов не заходит, новых не создавал и оно мне не надо, про баг как сообщить в менюшке хз как, к тому же my English is not great and not terible.
У части рас точно перепутаны новые расцветки глаз, волос и кожи.
На “острове новичков” наткнулся на нерабочий квест с дворфийкой у гарпий - пожаловался, меня покошмарило (выкинуло и не давало зайти) и потом запустило. Норм сделал квест, прошел остров и улетел в шторм, где толпа зомбарей сожрала перса 10 лвла за мгновение :Р
Персов копировать лучше не в столице - свою шаму копирнул в пылающих степях, там прилетел квест в Шторм лететь. Пока летел над Штормом, вылетел раз 5
Ждать крч надо пока зомбарей вайпанут, а то их там неимоверное количество и пролаги дикие из-за них.
вчера вечером нормально 5 персонажей скопировал на пустой сервак и посмотрел что да как будет, может вы на полные сервера пытались зайти/скопировать
удивили только желтые глаза для найт эльфов, и понравилось как с кастомизацией воргенов сделали, можно симпатичную собачку сделать, ну и лысая эльфийка топ
Вчера целый вечер пытался, не получилось даже создать нового чара, не то что войти. А один из друзей все же ворвался, там такой рофл был.
Куча зомбей бегала по оргри и просто била своих же. Я такого фанового ивента не встречал уже долгое время, просто в пять зомбей нападаешь на какого нибудь лока и месишь его. А потом там уже люди начали собираться в группы, была настоящая война “Вурдалаки против игроков”. Мы нападали волнами и прижимали их к аукциону, везде куча трупов, весь оргри в одних скелетах.
Ухх, фаново, спс близзард!
Поменяй сервер. А так вход разачаровал. Потому что моделькам сделали бороды и бакенбарды мохнатые. Прощай моя аккуратная бородка. Вот почему нада обязательно удалить имеющуюся текстуру, почему нельзя было оставить старые и добавить новые? Близзы прибейте уже тех уродов которые в игру все эти мохнатости вводям вместе с очередной мохнатой расой
Да, и не один. Что касается графических багов при создании персонажа (яркий свет вместо кожи), полагаю много кто зарепортил.
не заходит не новыми не старыми( за исключением 1 перса и того по кд дисконектит)
Я незнаю может у меня только так???Кароче,копировал 2х чаров,первый по началу заходил потом нет,и вторым тоже не могу!!Попробовал создать с именем на английском и вуаля))Обоими заходит!Прикол в том,что висят 4 чара, 2 с русскими никами и 2 с англ,с русскими не заходит а с англ заходит!Дискриминация???
не у тя только такая проблема. у мя точно также происходит и это мешает тестить английские ники пиши
забей, птр кекнулся
Все без изменений. Хоть обтыкайся кнопку вход в мир все ровно не заходит.
Вчера были какие то рестарты и после них даже кв какие то поделать смог