Помолчи
О , а есть инфа по локализации?
Помолчи
О , а есть инфа по локализации?
Играл в ТЕСО не больше 10 часов, держу в курсе. Просто поддерживаю общение, пока инст жду
форум по вовке, тесореры плз в свои стойла загоняйтесь и обмазывайтесь свитками
Ничего кроме анонса не слышал.
в данный момент вовка в очередной раз лежит, как обычно. Так что плевать - будет годнота будет уважение, а пока - половина горшка.
вставлю цитату,она к месту
А может кто-нибудь вспомнить хоть одну неделю после старта ванилы,что бы не было каких-либо проблем с игрой,фпсом(массовым)и с коннектом в неё?Я вот лично не могу.Почему мы должны как бараны вечно платить за это?За лотерею в виде: а не отвалиться что-то опять или не сломается что-то опять что пинг вырастит до десяти тысяч и фпс ни с того ни с сего упадёт до нуля,как на ласт фазе Вексионы.
Ладно,Близзы патч тяп-ляп(и это лишь мягко выражаясь цензурным языком) сделали посадив на его создание трёх мексиканцев,которые наваяли такое,как пример:баг плаща,когда в первую неделю уже к Дару титанов дошли люди,и т.п.Уже начинает гореть с этого,если честно.
ну ладно ладно можешь опять покидать угрозы что пойдешь в ТЕСО если бобби посмеет еще раз крашнуть сервак
Милосердно разрешаем(всем наплевать на эту недоммоигру)
как же я ору когда ноунеймы на форумах пытаются говорить за всех, чтобы чувствовать себя уверенней или чтобы унизить оппонента, жаль это работает только на таких же как ты)
вау, смотрите как он размазал меня по стенке))))))) +100 к духу и интеллекту)))
Давай сам уже)
а че без панча то?
Хоть тут Пвп не умерло
А я всего - лишь спросил у человека, как у него дела в ТЕСО.
Хватит истерику разводить. Если нравится ТЕСО, иди создай тему, что “ТЕСО топ ВОВ не топ”, разводите там истерики.
Я тему создал ради того, чтоб узнать, у всех ли проблемы с игрой или нет.
Вроде играется пока
У меня, вроде, в игру заходит, но в Баттлнете типа все друзья не в сети, а в игре и подавно список друзей пуст.
боюсь типичного игрока в ВоВ вайняшего на форуме, хватит на первый дисконнект в ТЕСО, а т.к. форума русскоязычного там нет, он вернется в родную галеру, вайнить и говорить что 101% игр лучше чем вов.
В самом бнете друзья висят, а в игре пусто у меня.
Это уже многое говорит об отношении разработчиков к русским.
Либо русских там очень мало, что им лень заморачиваться.