У всех вылетела игра? :)

Помолчи

О , а есть инфа по локализации?

Играл в ТЕСО не больше 10 часов, держу в курсе. Просто поддерживаю общение, пока инст жду

форум по вовке, тесореры плз в свои стойла загоняйтесь и обмазывайтесь свитками

6 лайков

Ничего кроме анонса не слышал.

в данный момент вовка в очередной раз лежит, как обычно. Так что плевать - будет годнота будет уважение, а пока - половина горшка.

вставлю цитату,она к месту

А может кто-нибудь вспомнить хоть одну неделю после старта ванилы,что бы не было каких-либо проблем с игрой,фпсом(массовым)и с коннектом в неё?Я вот лично не могу.Почему мы должны как бараны вечно платить за это?За лотерею в виде: а не отвалиться что-то опять или не сломается что-то опять что пинг вырастит до десяти тысяч и фпс ни с того ни с сего упадёт до нуля,как на ласт фазе Вексионы.
Ладно,Близзы патч тяп-ляп(и это лишь мягко выражаясь цензурным языком) сделали посадив на его создание трёх мексиканцев,которые наваяли такое,как пример:баг плаща,когда в первую неделю уже к Дару титанов дошли люди,и т.п.Уже начинает гореть с этого,если честно.

ну ладно ладно можешь опять покидать угрозы что пойдешь в ТЕСО если бобби посмеет еще раз крашнуть сервак
Милосердно разрешаем(всем наплевать на эту недоммоигру)

как же я ору когда ноунеймы на форумах пытаются говорить за всех, чтобы чувствовать себя уверенней или чтобы унизить оппонента, жаль это работает только на таких же как ты)

Лайков: 1

вау, смотрите как он размазал меня по стенке))))))) +100 к духу и интеллекту)))

Давай сам уже)

а че без панча то?

Хоть тут Пвп не умерло

8 лайков

А я всего - лишь спросил у человека, как у него дела в ТЕСО.

Хватит истерику разводить. Если нравится ТЕСО, иди создай тему, что “ТЕСО топ ВОВ не топ”, разводите там истерики.
Я тему создал ради того, чтоб узнать, у всех ли проблемы с игрой или нет.

2 лайка

Вроде играется пока

У меня, вроде, в игру заходит, но в Баттлнете типа все друзья не в сети, а в игре и подавно список друзей пуст.

боюсь типичного игрока в ВоВ вайняшего на форуме, хватит на первый дисконнект в ТЕСО, а т.к. форума русскоязычного там нет, он вернется в родную галеру, вайнить и говорить что 101% игр лучше чем вов.

В самом бнете друзья висят, а в игре пусто у меня.

Это уже многое говорит об отношении разработчиков к русским.
Либо русских там очень мало, что им лень заморачиваться.