Они сейчас пилят русскую локализацию,только она будет на компе,на соньке так и останется английской
Очень странно. Все же говорят что эта идеальная игра без дисконнектов, с фундаментальным геймплеем и балансом, вов которой в подметки не годится, а какой там эндгейм вау, 99% игроков с мозгами уже там, а вов еще в короличе был заброшен ими, потому-что там стали вводить 2 часовые цепочки на получение плаща, и надо фармить.
Ладно, извиняюсь за холивар, но просто видя в овер9000 темах инфу о том как же великолепен тесо и как же ужасен вов, бомбит. Лужайка всегда будет более зеленая там где нас нет, но общаясь с адекватными фанатами ТЕСО они говорят что проблем там не меньше чем у ВоВа, только они другого рода. Хотя мне впринципе наплевать, главное чтобы ВоВ работал без лагов, люблю игру за её мир, на другое ММО банально времени нет и желания.
В ТЕСО проблем много, как минимум говорят про адски лагучее ПвП. Про ВоВ согласен, нет ни времени ни желания во всем новом копаться. Сюда заходишь как домой. А свитки я и в сингле попрохожу 
Давай к нам в ги?)
Прям в точку.
Играть во что-то другое уже не хочется.
У меня тоже самое, только меня триггерит на фанатов “Лича”, которые утверждают, что ВоВ должен был закончится после смерти Артаса ![]()
вот именно.
Поэтому бобби и админы серверов не шатайте плз наш уютный домик для побегать вечерком на пару часиков, дайте работягам раз в неделю инсты закрыть на сундучок, я вылетел на середине, едрить его в корень.
Думал как то смешно пошутить, но чет уже даже не смешно а грустно.
Верните старых близзард.
GW2 загнулась как только ввела рейды, ввела роли танка и хила, и выпустила POF
Только то, что сказали на аннонсе, но ведь это с официальной трибуны.
Когда стримы па2?
История вновь повторилась?
ЗБС в видениях был)
Шо чуваки опять начинаете
Место в очереди 109
Ай лав бдизард
Вот не когда не было и вот опять =)Да еще и очередь засунули.
как же это круто
Подбешивает если честно
Аналогично, коллега. А не шло бы оно лесом? (ставлю чайник и ищу киношку посмотреть)
могу порекомендовать 
Именно так.
Сейчас люди разделятся на два лагеря - те кому не повезло пойти в видение, и зависнуть в середине прохождения, и те кто ждал вечера, или был не в сети. И те, кому повезло будут очень сильно паразитировать на неудаче тех - кому не повезло… Спасибо близзард… я реально не пойму, что с вами происходит. Хоть компенсацию дайте людям в виде банки видения…