Потанцевал механогномов не раскрыли…
Не понял, тебе наш величественный, внушающий трепет Оргриммар не нравится?
Ну вот за это ты сейчас ответи…
Ой, не тот чар
Вот за это ты сейчас ответишь!
Попався.
И да, Огри не оч
Громовой Утес мой любмый город Орды, а Стальгорн у Вас!
Тоже не оч
Ну тогда довольствуйся Африкой. Вы там все Суровые Очень. На тигров охотитесь с копьями, ваще Уважуха без сарказма
А это тут причём? Приплетание тёплого к мягкому не делает тебя более умным собеседником
Унрату привет.мне Цэодва хамит!
Чем тебе наши поселки городского типа не нравятся?
А Гарнизон говорят у Альянса круче, ты знаешь?
Тем, что с точки зрения реального использования всей инфраструктуры это был бы тот ещё кромешный ад.
Ну и расположение всего и вся максимально контринтуитивное.
У Орды есть только 2 столицы, но и они выбывают их того “топа” - Луносвет (ибо разгромлен на половину) и Подгород (ибо в текущей фазе недоступен)
Но 2й это постройка, внезапно, людей, а 1й уже адекватных (в плане строительства, но не стиля жизни) эльфов
Так что вопрос становится более интересный - а есть ли, по сути, у Орды вообще хоть что-то своё кроме Оргримара и Громового утёса (которые не очень)?
Как укрепление да.
У Альянса он лучше, архитекторы в Орде только деревни умеют строить, те же дренорские орки из Клана черной горы, глядя со своей литейной на гарнизон в Хребте ледяного огня, крутят пальцем у виска.
Если не брать в расчет игромех, то есть целый город в Азшаре пренадлежащий Картелю трюмных вод с весьма развитой инфраструктурой, есть Сурамар пренадлежащий Ночнорожденным, который, с учётом игромеха, не считается столицей, но является таковой по лору, есть Зандалар.
Зато сам Дренор старый и новый не воспринимаю, когда играл за Альянс…чувствовал себя чужим. Ирель пыталась спасти мое и твое положение…но не смогла.Но Ирель няяяяяяяяяшка, как и ты. Но все таки…нет…В старом Запределье за Альянс когда дедал квесты ,вообще не то, помогал каким то синим мутантам в Телууне или как там в Награнде было? Маг Хары другое дело. Дальше так же. Хозены намного прикольнее чем рыбо люди (лол, ужас?). в Бфа круче Зандалары, чем Кул Тирасцы. Короче все интересное у Орды вседа, ну кроме Гарнизона, но он не ужасен и светлый. у Альянса меня начало напрягать со временм темный гарнизон
Который ненавидит 90% игроков из за его крайне нелогичной инфрастркутруы.
С Сурамаром там вообще кек - от всего города, номинально, доступна одна крепость, поэтому его можно вообще убрать из уравнения.
Поэтому, например, я не включаю сюда Мехагон
Тот же Боралус - пример реалистичного портового города. И да, он лучше столицы троллей как с точки зрения архитектуры так и фактического применения
Ты квесты там читать пробовал, не?
Целый дворец удовольствий Галивикса, если быть точнее. Но это не город.
Город это, например, Гилнеас. Но его тоже не учитываем - он недоступен
Перестань так общаться, пожайлуста. Признай тот факт что за Орду интереснее в Дреноре старом и новом и квесты больше в тему и лагеря/города у них!
Это субъективное мнение. У меня есть ачивка за двойного агента - от сюжета орды мне хотелось спать и докачивал альта я через силу. Но маунт и ачивка была нужна
БФА дополнение вообще про Орду было. Сравни качество новых союзных рас Зандаларов, которая самая древняя или почти самая древняя, может даже древнее чем Ночные Эльфы или одинаково и НАИОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ жирные Кул Тирасцы…Джайна одна может спасала положения и все…
Орде даже рейд сделали первым Назмир цепочка квестов (финал 10/10). Все короче, меня хватит. Я прав и точка. можешь спорить сколько угодно, но контент делают за Орду преимущественно!
Как по мне - лучшая фракция в игре. Игре давно чего то такого не хватало. И нет, они не жирные, квесты ты явно не читал.
Зандалары это чсв дурачки которые чуть что - сразу заключают сделки хоть с кем угодно, лишь бы шкуру спасти (Растахан передаёт привет) и я был вполне себе рад вынося эту золотую безвкусицу на эпики (корона с Роскоши передаёт привет).
Цепочка военной кампании альянса - лучше и логичнее. Цепочка Джайны - лучше Растаханской.
Такие дела