У Драктиров Альянса неприветливое прибытие в Штормград. В отлчиие от Орды

Потанцевал механогномов не раскрыли…

Лайков: 1

Не понял, тебе наш величественный, внушающий трепет Оргриммар не нравится?

Ну вот за это ты сейчас ответи…

Ой, не тот чар

Вот за это ты сейчас ответишь!

3 лайка

Попався.

И да, Огри не оч

Громовой Утес мой любмый город Орды, а Стальгорн у Вас!

Тоже не оч

Ну тогда довольствуйся Африкой. Вы там все Суровые Очень. На тигров охотитесь с копьями, ваще Уважуха без сарказма

А это тут причём? Приплетание тёплого к мягкому не делает тебя более умным собеседником

Унрату привет.мне Цэодва хамит!

Чем тебе наши поселки городского типа не нравятся?

А Гарнизон говорят у Альянса круче, ты знаешь?

Тем, что с точки зрения реального использования всей инфраструктуры это был бы тот ещё кромешный ад.

Ну и расположение всего и вся максимально контринтуитивное.
У Орды есть только 2 столицы, но и они выбывают их того “топа” - Луносвет (ибо разгромлен на половину) и Подгород (ибо в текущей фазе недоступен)

Но 2й это постройка, внезапно, людей, а 1й уже адекватных (в плане строительства, но не стиля жизни) эльфов
Так что вопрос становится более интересный - а есть ли, по сути, у Орды вообще хоть что-то своё кроме Оргримара и Громового утёса (которые не очень)?

Как укрепление да.
У Альянса он лучше, архитекторы в Орде только деревни умеют строить, те же дренорские орки из Клана черной горы, глядя со своей литейной на гарнизон в Хребте ледяного огня, крутят пальцем у виска.

Если не брать в расчет игромех, то есть целый город в Азшаре пренадлежащий Картелю трюмных вод с весьма развитой инфраструктурой, есть Сурамар пренадлежащий Ночнорожденным, который, с учётом игромеха, не считается столицей, но является таковой по лору, есть Зандалар.

3 лайка

Зато сам Дренор старый и новый не воспринимаю, когда играл за Альянс…чувствовал себя чужим. Ирель пыталась спасти мое и твое положение…но не смогла.Но Ирель няяяяяяяяяшка, как и ты. Но все таки…нет…В старом Запределье за Альянс когда дедал квесты ,вообще не то, помогал каким то синим мутантам в Телууне или как там в Награнде было? Маг Хары другое дело. Дальше так же. Хозены намного прикольнее чем рыбо люди (лол, ужас?). в Бфа круче Зандалары, чем Кул Тирасцы. Короче все интересное у Орды вседа, ну кроме Гарнизона, но он не ужасен и светлый. у Альянса меня начало напрягать со временм темный гарнизон

Который ненавидит 90% игроков из за его крайне нелогичной инфрастркутруы.

С Сурамаром там вообще кек - от всего города, номинально, доступна одна крепость, поэтому его можно вообще убрать из уравнения.

Поэтому, например, я не включаю сюда Мехагон

Тот же Боралус - пример реалистичного портового города. И да, он лучше столицы троллей как с точки зрения архитектуры так и фактического применения

Ты квесты там читать пробовал, не?

Целый дворец удовольствий Галивикса, если быть точнее. Но это не город.
Город это, например, Гилнеас. Но его тоже не учитываем - он недоступен

Перестань так общаться, пожайлуста. Признай тот факт что за Орду интереснее в Дреноре старом и новом и квесты больше в тему и лагеря/города у них!

Это субъективное мнение. У меня есть ачивка за двойного агента - от сюжета орды мне хотелось спать и докачивал альта я через силу. Но маунт и ачивка была нужна

БФА дополнение вообще про Орду было. Сравни качество новых союзных рас Зандаларов, которая самая древняя или почти самая древняя, может даже древнее чем Ночные Эльфы или одинаково и НАИОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ жирные Кул Тирасцы…Джайна одна может спасала положения и все…

Орде даже рейд сделали первым Назмир цепочка квестов (финал 10/10). Все короче, меня хватит. Я прав и точка. можешь спорить сколько угодно, но контент делают за Орду преимущественно!

Как по мне - лучшая фракция в игре. Игре давно чего то такого не хватало. И нет, они не жирные, квесты ты явно не читал.

Зандалары это чсв дурачки которые чуть что - сразу заключают сделки хоть с кем угодно, лишь бы шкуру спасти (Растахан передаёт привет) и я был вполне себе рад вынося эту золотую безвкусицу на эпики (корона с Роскоши передаёт привет).

Цепочка военной кампании альянса - лучше и логичнее. Цепочка Джайны - лучше Растаханской.
Такие дела