Встречает биндит который угрожает Гневиону и всем сзади включая вашего персонажа, потом еще дворфийка не умеет держать язык за зубами в присутствиее драктира из Лиги исследователей.
У Орды намного лучше, встречает тепло, не угрожает, пропускает. Еще и в разговоре потом у костра более приятная музычка и семейная. И эльфийка крови более сдержанно общается в присутсвии драктиров, в отличие от Дворфийки.
Очень неприятное ощущение будет у новичков, которые выбрали Альянс и их какой то правильный Матиас встречает
Треклятые союзные расы, каков же был потенциал.
Озаренные орки за Альянс, Эредары за Орду.
А в итоге имеем реколоры своих же рас, которые можно было просто расширить в парикмахерской.
Лучшие города это - Стальгорн и Громовой утес. Все.
Стальгорн обожаю, похож на Орзаммар в моей любимой игре Dragon Age:Origins, и музыка из Стальгорна замечательная…а Громовй утес просто красивый, зеленая полянка внизу, солнышко. Куда лучше, чем оранжевый Оргриммар весь
И это тоже.
Просто дать кожу озарённых для обычных дренеев немного не то. Как в случаи с Магхалами или мехагномами.
Вот и союзные расы. По факту - дать возможность больше костемизации для персонажей игроков, без странных решений.
Именно поэтому, я думаю, в Орде более уютная обстановка, хотя бы лично для меня.
Все со всеми, и отношения у каждой расы взаимопонимающие. Они друг друга уважают (пропустим момент истории при правлении Гарроша )
Помню как в препатче, в ожидании выхода ДФ мы с шайкой драктиров сидели в таверне Златоземья и решили пойти захватить трон Штормграда. Что характерно – пошли и захватили, и провозгласили республику.