У какого класса самый привлекательный трансмог?

Лично я отдаю предпочтение хантовским сетам, на мой взгляд вообще среди кольчужных как раз больше красивых.

Когда нравится хант и шаман, но даже в ШЛ трансмог полное УГ на фоне остальных.
Я вот не понимаю, почему они прицепились к слову “Кольчуга” и сеты пытаются сделать под это определение? Кольчуга ирл это легкие латы, ну какой хант бегает в латах, если в легкой коже/тряпках/шкурах? Какой шаман бегает в латах, если полуголый/в тряпках? Это тааааааак сложно сделать подобающий атмосфере трансмог, а не определению…

Кольчуга в ШЛ:
Кирии - латы с перьями
Некролорды - латы с костями
Ночной народец - латы с текстурами из ваниллы
Вентиры - латы с цепями

Я б посмотрела как охотник в реальной жизни выслеживает врага в латах с цепями, ага. Издевательство. Хочу трансмогов со шкурами, красивых. А не плащей из перьев с *опы попугая.

6 лайков

Как всегда, все самые красивые сеты у ткани и латников…

Если БМ - выслеживать будет пет
Если ММ - лежать в засаде со снайперкой можно и в латах с цепями
Если сурв - накидает ловушек и будет ходить проверять)))

Это все конечно можно приукрасить и представить. но по-моему нелепость. Я понимаю, что фэнтези игра, что здесь разработчики могут придумать все что угодно, но игровая индустрия по большей части строится из реальных или заимствованных концепциях. А в фильмах, других играх и в реальной жизни я такого не видела :thinking:

Из ульдума кольчуга просто божественно смотрится на людях и дворфах.

Лайков: 1

Не знаю как в ШЛ, но из всех своих персонажей, я считаю, с трансмогом больше всех повезло именно ханту, а меньше всех тряпочникам.
Что касается охотника, то вообще, как мне говорили, когда я задавала вопрос нашим старожилам по поводу кольчуги, что якобы изначально где-то там подразумевалось, что это лучник. Правда где, не знаю. Но якобы вот поэтому. А лучник действительно вполне мог носить кольчугу.

Кольчугу… не латы, в которых что бы выстрелись из лука нужно вывернуть себе плечо…

Ты андед, на вас вообще сеты не подобрать.

Так лучник, то бишь стрелок, не носит латы, а именно кольчугу. А что там кто разглядел на рисунках у Близзов, другое дело. Я вообще не кирасы вижу у латников, а вязаные джемпера с разноцветным рисунком.

На мужчинах, все сеты смотрятся как: «Деревенский парень решил одеть Armani».

Смотрю на себя в зеркало и удивляюсь. Фу, как некультурно!
Зачем спрашивать советы на форуме, если все люди разные и вкусы тоже. Кто-то в восторге от Т3 на рогу, а кто-то скажу «фу». Вам играть - вам и выбирать.

Не соглашусь. Все латы ШЛ лучше на голову, чем любой тканевый сет этого же аддона.
А по теме - сеты варов почти все хороши. Причём на любом поле и расе.

Ты наверное в кольчужных очках ходишь, раз везде кольчугу видишь :smiley:

патриот Орды на Эльфе крови, ух… :rofl:

Ессно, паладин. Самые классные сеты у палов!

4 лайка

Я патриот своей родины Кель’Таласа в первую очередь! :smirk:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Везде? Это где? Где я писала, что везде вижу кольчугу? :thinking:

Хуже чем человек-паладин, может быть только эльф крови паладин ;(

Да ты что? Чем же плох эльф крови-паладин?