У какого класса самый привлекательный трансмог?

“животные орды” тем временем презрительно фыркнули в сторону того, кто в катает в фентезийной вселенной на хумане.

6 лайков

Так то вы что то тоже не озаренный, НЕКАНОН!!! ))

Но ведь это все дело вкуса

Гораздо же проще зайти на Вовхеде Инструменты>Примерочная. Или черезе гугл “трансмогрификация класснейм” и сразу кинет на страницу вовхеда с трансмогами на нужный класс и внутри там по желанию класс и расу/пол можно менять.
Только так и никак иначе можно посмотреть все сеты, так как внутриигровой функционал показывает далеко не все (и о боже, даже полно всего на ДХ оказывается можно накопать). Тут уже первично определиться какой тип доспехов интереснее всего и от этого отталкиваться. Много часов таким образом я на вовхе провела, а так на форуме каждый свой вкус будет советовать.

3 лайка

Сет фельдмаршала, конечно, классный, но 3,5 полигона вызывают кровь из глаз! Не могу! Перерисовали бы, точнее обновили…(
Ушел менять.

Лайков: 1

Почему? :thinking:

Если тебе конкретно нужен трансмог для хумана под его класы выбирай здесь но не в игре.
h ttps://handclaw.artstation.com/projects/8lBkNw?album_id=1137119

Разве я виноват в том, что хуманы паладины так идеальны?

3 лайка

Только вот хуманов паладинов придумали ещё тогда, когда тех же дренеев в актуальном виде даже в лоре не существовало, только Сломленные.
Хуман паладин - лицо Альянса. Как орк шаман у Орды.

11 лайков

Вы просто не знали про нас!!

Да-да, конечно :^ Дренеев совсем не отретконили в БК, хехех

И снова повторюсь, паладины. Смотрите какой я зелёненький!

2 лайка

Какой красивый.

Палы прекрасны! А палы люди прекрасны вдвойне! А кто это отрицает, они просто завидуют!

5 лайков

Именно так.

Вот я зелененький. А ты так себе.

Твоя гербовая накидка ранит мое чувство прекрасного в самое сердце!

Я старался.

Ты как-то любишь маленьких существ, да?

На что ты намекаешь?