“животные орды” тем временем презрительно фыркнули в сторону того, кто в катает в фентезийной вселенной на хумане.
Так то вы что то тоже не озаренный, НЕКАНОН!!! ))
Но ведь это все дело вкуса
Гораздо же проще зайти на Вовхеде Инструменты>Примерочная. Или черезе гугл “трансмогрификация класснейм” и сразу кинет на страницу вовхеда с трансмогами на нужный класс и внутри там по желанию класс и расу/пол можно менять.
Только так и никак иначе можно посмотреть все сеты, так как внутриигровой функционал показывает далеко не все (и о боже, даже полно всего на ДХ оказывается можно накопать). Тут уже первично определиться какой тип доспехов интереснее всего и от этого отталкиваться. Много часов таким образом я на вовхе провела, а так на форуме каждый свой вкус будет советовать.
Сет фельдмаршала, конечно, классный, но 3,5 полигона вызывают кровь из глаз! Не могу! Перерисовали бы, точнее обновили…(
Ушел менять.
Почему?
Если тебе конкретно нужен трансмог для хумана под его класы выбирай здесь но не в игре.
h ttps://handclaw.artstation.com/projects/8lBkNw?album_id=1137119
Разве я виноват в том, что хуманы паладины так идеальны?
Только вот хуманов паладинов придумали ещё тогда, когда тех же дренеев в актуальном виде даже в лоре не существовало, только Сломленные.
Хуман паладин - лицо Альянса. Как орк шаман у Орды.
Вы просто не знали про нас!!
Да-да, конечно :^ Дренеев совсем не отретконили в БК, хехех
И снова повторюсь, паладины. Смотрите какой я зелёненький!
Какой красивый.
Палы прекрасны! А палы люди прекрасны вдвойне! А кто это отрицает, они просто завидуют!
Именно так.
Вот я зелененький. А ты так себе.
Твоя гербовая накидка ранит мое чувство прекрасного в самое сердце!
Я старался.
Ты как-то любишь маленьких существ, да?
На что ты намекаешь?