У кого есть персонаж от 48-го до 50-го уровня просьба

Рассказывай за кого будешь врываться. :slightly_smiling_face: Самое сложное, как по мне, на старте ремикса определиться с расой и классом.

Кстати. Для более комфортного чтения внутриигровых текстов очень рекомендую попробовать поставить аддон Dialogue UI, если ты ещё этого не сделала. С ним гораздо приятней погружаться в чтение квестов, записок и т.п. Качественный, удобный аддончик.

Изначально за ханта (он проще, надёжнее в сольнике лично для меня). А если время будет то ещё за приста и дх.

В Миднайт близзард обещают запретить большинство аддонов. И я честно говоря очень их в принципе не долюбливаю, и пользовалась из всех аддонов только специализированным вуду для хила, иногда ещё дитейлсом.
Мне и так квестики читать нравится. Никого дискомфорта я не испытываю в стандартном для них интерфейсе. :slight_smile: Но спасибо за предложение. :slight_smile:

А можно вот насчет этого конкретную ссылку? Я слышала о ВК и, возможно, о тех аддонах, которые считывают способности босса (ДБМ?) и только.
Лично я пользуюсь аддонами уже много лет. На интерфейс, отметки на карте, настройки моих баффов и да, на чтение квестов у меня тоже стоит аддон, потому что вариант Близзард для меня неудобен совершенно. Но с абилками боссов это никак не связано.

Я извиняюсь. но я уже не найду среди всех завалов массы информации по альфе Миднайта. Статей сотни. И опять всё шерстить на английском языке по второму кругу мне совсем не хочется.
была ещё статья на нуб-клабе тоже, но сюда на него нельзя давать ссылке и опять-таки надо искать/листать. Там за день десятки статей выкладывают.
надо смтреть материалы официальный новостей, вовхеда и нуб-клаба датированные за 1-2 октября.

Я тоже смотрю информацию по разным источникам и такого не видела, поэтому и спрашиваю. А ссылку на статью в НК можно здесь дать запросто, что часто делают тут, кстати. Например:

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=104026.0

https://clck.ru/3PaGnV

Сейчас всё находится только на стадии альфа тестирования и всё ещё может поменяться.
Цельной и иситематизированной информации как таковой нет. только кусками в разных статьях и источниках.

Вот одна из последних: https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=104026.0

Но главное во всё этом то, что " Даже несмотря на объявление определённых послаблений со стороны Blizzard, будущее большинства модификаций всё ещё остаётся достаточно мрачным."

Вы решили мне ответить с другого персонажа?
Я прекрасно понимаю, что до выхода дополнения еще достаточно времени и к тому моменту многое может поменяться, как всегда бывает и не только в ВоВ.
Если речь идет, как везде упоминается, о боевых модификациях, то откуда вообще речь о “большинстве”?
И зачем Вы мне дали ссылку на ту статью, на которую я сослалась в предыдущем сообщении? Я ее прочитала, там везде речь о “в состоянии боя”, но модов великое множество и далеко не все боевые, слово “большинство” звучит как-то расплывчато.
Полагаю, что об этом говорить рано.

Разработчики стремительно отреагировали на заявление авторов WeakAura и многочисленные вопросы и комментарии от участников сообщества, уточнив, что в Midnight боевые аддоны будут ограничиваться только непосредственно в бою с боссами рейдов и забегам по эпохальным+ подземельям. Вне боя никакие ограничения накладываться не будут, а потому аддоны аналитического и социального характера продолжат работать как и прежде.

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=103993.0

Вы опять мою тему зафлудили. Кто дренею помогать будет?! Дело Велена простаивает! Ни шагу назад! Если не мы то кто, если не сейчас то когда?

О, у тебя всё проще. Я же сейчас пробую что-то новое, непривычное, хорошо вписывающееся в сюжет игры. Возможно у меня будет жрец. Интересно о чём там пристовский Нож шептал на ушко игроку в Легионе. По расе вероятно эльф крови, а может и нет. Будущее туманно! :dracthyr_tea:

На расширение интерфейса не запретят же. Согласен с госпожой охотником на демонов выше, что данные запреты всё же касаются аддонов, которые геймплейно упрощают бой в пве и пвп.
Я кроме аддона на диалоги (который открыл для себя недавно), с БфА использую ещё прекрасный Narcissus. Он не только позволяет более удобно примерять трансмоги в внутриигровой “примерочной”, но и делать красивые скриншоты со своим персонажем. Такое безобидное я не вижу смысла блокировать.

Так мы помогаем. :slightly_smiling_face: Ваша тема не уплывает вниз. Кто-то заглядывает сюда, любуется на ваш синюшный во всех смыслах портрет. Смотрит какая у вас корона на голове высокополигональная, какие щупальца…

Лайков: 1

хм десять символов