У кого есть персонаж от 48-го до 50-го уровня просьба

Посмотрите пожалуйста, уровень предметов которые выпадают в подземельях катаклизма(через атлас). То есть нужно в идеале сравнить уровень предметов для пятидесятого персонажа с уровнем предметов немного до. Утверждается, что якобы будет большой скачок в уровне. Хорошо бы это проверить.
Благодарность Экзодара обеспечена. На лазурных островах такого лояльного персонажа всегда будут ждать с подарками. Желательно дорогими.

На 48 уровне у меня в героических подземельях Катаклизма показывает 171 уровень вещей. Но это без включённого времени Хроми.

ну так весь смысл чтоб с хроми. у меня с временем хроми показывает 174 левл на 36 уровне персонажа

Ты , конечно, извини, но ради этого я не побегу врубать ненужное мне время Хроми, да ещё времён катаклизма. Я этим персонажем Запределье на фул прохожу сейчас вместе с квестами, профами, инстами и рейдами.

Ладно будем надеятся кто то найдется на азероте поотзывчивее. Что за планетка с непомогающими сынам небес

ээ а как же без хроми то? а рейды? как на них набрать команду там ничего не понимаю.

На 48 уровне никакой команды не нужно) всё убивается соло) в инстах на 5 пиппл ваще ваншотится всё). Я не из превозмогаторов и хардкорщиков. Меня вполне устраивает когда всё легко. Я играю ради локаций и их атмосферы + немного сюжетика. Побочные цепочки и ответвления сюжета бывают очень даже занимательные.

4 лайка

ну когда докачаешся то 50-го хоть слетай! это ж быстро. хочешь, заплачу тысячу монет за оба (сравнить 48 и 50)

Нет не быстро в моём случае. У меня опыт стопнут, чтобы не переапаться. И камень всего один у этого персонажа. Плюс она ордынка; а я за орду вообще не ориентируюсь, что у них где находится. И голды я лучше сама тебе отсыплю, только не мучай меня. :)))

Я случайно перепутала ответ с редактированием и удалила первоначальный пост :woozy_face:, но смысл постаралась восстановить.

Я сейчас этим друидом занимаюсь тем же самым со стопнутым опытом. Время освежить память перед Миднайтом, а что там было с эльфами крови в БК) Большая часть локаций пройдено, остался Награнд, Долина Призрачной Луны, а потом по инстам и рейдам!

Лайков: 1

Я прохожу всё по порядку, насколько я смогла его установить. Начала с острова Адского Пламени, потом Зангартопь, лес Террокар, Награнд, Острогорье. Сейчас вот в Пустоверти. Очень интересно сопоставлять её с К"Арешем. Потом пойду в Долину Призрачной луны. И в каждой зоне прохожу все инсты, что в ней имеются и рейды ( если есть). После Награнда отдельносбегала в инсты/рейд Пещер времени + Старый Каражан.
Делаю всё очень неспешно читая всё, что можно почитать (квесты, книги, надписи, диалоги НПС), в пересмешку с беганием по актуалу ( вылазки/локалочки/ лфр/ фестиваль/путешествие во времени если оно есть).

Я после Зангартопи решил пойти в Острогорье и Пустоверть, но правильней было бы конечно было идти в Лес Тероккар, потому что в Пустоверти, в зоне 52 без присоединения к Алдорам, либо Провидцам не будет доступна необходимая цепочка квестов на уничтожение Манагорнов.
После Леса Тероккар пришлось вернуться в Пустоверть, осталось доделать завтра цепочку с победой над Сокретаром и тогда уже в Награнд. Инсты и рейды я решил проходить после завершения квестов во всех зонах.
Пока что конечно мне в душу больше всего запала Зангартопь. Музыка и атмосфера там чарующая, десятки скринов были сделаны! ) так же радует наличие довольно большого числа ночных эльфов с полноценными форпостами. Друдиком очень атмосферно помогать своим, служить природе… Элуне! :first_quarter_moon_with_face:
ТВВ ещё не играл, хотя на этой учётке он мне уже доступен. Будет интересно потом сравнить с К’арешем. Был кстати удивлён, что о К’ареше, как о своей родине эфириалы упоминали ещё в БК!

Да, это прямо есть у них в квестах Пустоверти и в текстах НПС (если с ними поговорить) в Награнде.

музыка там… индийская))) :grin: Уж не знаю почему, но это единственное место в игре с такой музыкой.

Я поскольку пошла туда ордынкой, то присоединилась к Провидцам ( из идеологических соображений своего персонажа ( она у меня ночнорождённая) :smile:). Ну и в целом хочется побегать за эльфов противоположной фракции немного.

Меня тоже. Калдорай всегда были и есть моей любимой расой в игре, не только с точки зрения внешности, но и с т.з. их культуры, мировозрения и даже их религии. Они идейно просто близки моим представлениям.

ТВВ мне понравился. И сюжетно тоже. Особенно хороши побочные сюжетки. Плюс в этот раз прямо очень постарались проработать культурные и мировозренческие особенности каждого народа в каждой локации. А это очень цепляет лично меня.
Локации визуально приятные и очень атмосферные. В каждой свой город, причём довольно большой и интересный с т.з. того, чтобы побродить по нему, позаходить в домики. Визуально не сильно приятна только Нижняя Шахта, но она с лихвой это компенсирует весёлым сюжетом, забавными гоблинами , юмором и сатирой на американское городское общество.

наверное было очень сложно тыкнуть на мой профиль и глянуть илвл вещей. 278. в временных инстах 252. в обычных 247. В рейдах легиона 251, но рейды легиона я шотаю. Вообще всё можно увидеть в журнале в игре

Знаешь, ты права. Действительно она отдаёт чем-то индийским, на что я не обратил особого внимания. Мне она показалась больше шамано-мистической. Но я знаю почему Зангартопь так звучит. Сразу как я вошёл в локацию и попал в кенарийский лагерь, я почуял в музыкальном сопровождении определённое сходство c темами ночных эльфов из Warcraft 3.

https://youtu.be/V_5lXIcBHI8?si=C6el3L-SDDAZ7MVO

https://youtu.be/e5vitjfxTs8?si=W4TPVsqsp7zfBYA1

Схожие инструменты, которые использовали для этих саундов узнаются. Видимо, разработчики в те времена хотели подчеркнуть атмосферу, погружения в мистический, таинственный лес. Такую же какую ощущаешь, когда впервые оказываешься в лесах Калимдора.

Лично я Провидцам симпатизирую даже больше чем Алдорам. Всё же у них есть Ворен’таль, по моему мнению персонаж с очень хорошей историей, которого забыли. Но мой друид фыркает и морщит нос от распущенных эльфов крови и больше симпатизирует дренеям, потому он постигает мудрости у Алдоров.

Вот это интересно, будет над чем поразмышлять. Собственно, как с Запредельем будет закончено и бкшный Солнечный Колодец будет спасён, друид отправится уже наконец в ТВВ. Но всякие там ремиксы конечно могут подзамедлить меня, если затянет. :dracthyr_comfy_green:

ну вот отлично. а время хроми у тебя включено? если да остался вопрос с 48-49 персонажем

я не помню. Вроде нет. но хоть там хоть здесь я своим дпс переагриваю босса у танка

ну включи хроми на минуту это ж быстро

утих человек какой помогал тебе xd

чтобы понять смысл этой фразы думал 2 минуты. брр.

На самом деле классическая индийская музыка, особенно без вокала так и ощущается - мистической и таинственной))).

твоего друида очень даже можно понять. :smile:

Надеюсь, хотя бы вкратце поделишься впечатлениями на форуме. Можно прямо в теме общения, а можно отдельную создать. :slight_smile:

Сама планирую туда ворваться со старта, если планы не рухнут по внезапным объективным причинам в последний момент ( увы, нередко так бывает).