У меня горит, мечтаю попробовать ДК на вкус

ну да, а потом выйдет баланс патч и его нерфят. лучше сидеть на том на ком сидится :slightly_smiling_face:

Мне плохо, неприятно, я чувствую свою слабость, никто так не должен себя чувствовать, ведь мы платим одинаковые деньги

Лайков: 1

Ты правильно понимаешь.
Так было.

А вот как будет - вопрос хороший, ответ на который получим в течении следующей недели.

Дааа. Я то ладно, альтов качать да петомаунтов фармить могу не парясь. А вот за пару френдочек, играющих за локов обидно. Да что там обидно, прям жалко их, очень заморачиваются и страдают. Тоже надеются на хоть какие перемены к лучшему. Кстати побегу, гляну что братья и сёстры пишут, давно не заглядывала в локотемы.

Есть локи, а есть как я! Но деффчонки именно локи и сейчас сильно тяжело у них дело идёт.

Вар, сочувствую от души. У меня альтик протвар, я её очень люблю, но ведь она для просто чтоб была. А как класс, сколько читаю варов, печаль какая.

2 лайка

Ну либо постоянно менять мейна в зависимости от “меты”, либо выбрать чисто дамагерский, а не полугибридный или гибридный класс. Обычно в чисто дамагерских классах один спек да тащит. :slightly_smiling_face:

Так я и на прота не прочь пересесть, но ему еще хуже чем другим спекам, в общем пойду качать пала

да пребудет с тобой Holy Shield. Сам дропнул дк в пользу пала. Пока не жалею.

Лайков: 1