Уже прошло много времени, а я не могу определиться с классом которым хочу врываться, ранее играл Варом, ДХ и Магом, сейчас прокачал многих до 52 лвл где то, есть ДХ 60-й, но вот не задача-три перечисленных класса надоели, а я рассматриваю для себя роль онли ДД, по этому выбор класса где есть минимум 2 ДД специализации ограничен и вот я пришел к мысли, что не играл только за ДК…он мне нравится, но я так понимаю ни в рейды ни в самое главное ключи-его особо никогда не берут в ДД спеке, да и он очень…медленный, подскажите, есть ли у него отхил и прочие утилиты для выживания и нормального дамага? Я реально ни разу им не играл, но хочется понять, нужен ли я буду кому то или нет
Отхил есть , щит есть , со скоростью передвижения сейчас стало лучше . леги круто на нем сидят . бери да играй .
Не согласен,что дк никуда не берут,анхоли играбелен и выдает не хилый урон,особенно аое,батя паков так сказать,самоотхил у бдк хороший,если за адк хочешь хороший самоотхил будь добр убить одного моба, появляется прок удара смерти т хилишь 300%.С передвижением беда,поэтому взял воргена и в утробе гоняю со скоростью маунту из за абилки.Есть красивые сеты и тд и тп,но иногда надоедает,сейчас мага качаю.
Мне нравится ДК в крови в вампирском ковенанте - еще и с телепортом.
Не притянул - сам притянулся.
Это дк-то никто не берет? Анхолик сейчас выдает космический дамаг, в каждом пуге вижу это чудовище
Анхолик анхолик рознь. 1 из 3 анхоликов выдают хорошие цифры, остальные так се.
Добрали как-то в пати дк, смотрю - анхолик. Танку в дискорде говорю, ну давай под него играть, биг пуллы и т.д, хил не возражал.
В итоге этот анхолик стабильно был на 3 месте на подобных пулах, еле танка обгонял
Но вы его взяли не так ли? Рассчитывая на дпс
Вару сейчас куда сложнее
Ну вары сейчас не оч от слова совсем. Это один из классов, который я бы взял в пати в последнюю очередь
Как и локов, буду надеяться что с шмотом это исправят, ибо страдать все время аддона никто не выдержит и рольнется в какого-нибудь ханта или рогу
Ну про локов ты зря… хотя, этот персонаж скорее как анхолик. Может божить, а может и в конце детэйлса сидеть
Локи это единственные кого я обгоняют по дпсу просто)
Ты с норм локами не ходил прост
Щас вроде как анхолики жарят сильно, а по симкрафту они вообще топ 1
Кого бы ты не взял - все равно будет не то и ты будешь метаться тута сюда все дополнение
Ты уверен, что тебе четвёртый не надоест? Так и будешь с одного на другого метаться и нигде прогресса нормального не будет, разве что работать в ШоШе 24/7 не будешь.
любым классом можно играть как дд. У меня получилось. Благо у каждого класса есть дд-специализации. Но, не только это. Даже танком или хилом можно играть в дд. Я играю. И у меня получается. Правда, отхил не всегда успевает. Но, если играете хилом, как дд - можете сами себя отлечить. Да и у танков имеется немало отхиливающих способностей, за счет ухлопывания противников, убил-отлечился-убил следующего противника-снова отлечился. Продолжать - пока противники не кончатся.
Вар сейчас это инвалид - колясочник( не в обиду инвалидам колясочникам офк)
Угу, только армсы уже на первой неделе стабильно 3к/сек + на паках выдавали в героиках. За ними даже мм ханты иногда угнаться не могли.
Ты ещё и к инвалидам нетерпим… что ты за человек-то такой…
Мне Хант зашёл,3 уникальных спека надоело делать пиу пиу,палку в руки и вот ты милишник
Захотелось бить врага толпой и вот ты би с армией петов
Захотелось просто пострелять мм самое то,а без пета ещё и бонус к урону,на БГ самое оно,ибо пет там обычно живёт пару сек