У меня горит пукан. 😠

но если вот прям удариться в определения, то

ДД или дэмэдж дилер (англ. damage dealer) — игрок в компьютерных или настольных ролевых играх, в группе либо индивидуально, наносящий в бою основной урон противникам (“монстрам”). Его основной задачей является нанесение максимального урона за минимальное время. По-русски часто именуется просто “дамагер”, его основной характеристикой является ДПС (с англ. — «DPS», damage per second).

Так же есть два вида ДД — Рдд — Рэндж ДД (англ. range damage dealer), то есть персонажи, которые наносят урон с расстояния, и Мдд — Мили(и) ДД (англ. melee damage dealer), то есть персонажи, которые наносят урон непосредственно стоя у цели.

Ваши эти

роли не играют. наносит урон с расстояния - рдд, наносит урон на ближней дистанции - милик.

4 лайка

не хочу я тут все сидеть и расписывать
все равно ты меня не поймешь пока не поиграешь
бред это
вообще можно долго спорить за кого сложно играть. За всех.

5 лайков

ну ясно. слив засчитан. рдд - играть сложнее чем миликам.

Лайков: 1

играть сложно всеми
глупо, когда мдд считают, что рдд играть проще и наоборот.

8 лайков

это не считают - это факт! особенно на высоких ключах, где ты должен позиционироваться очень точно иначе будешь огребать от пака, а там практически ваншот это. плюс графоний все засирает, там и от мобов все светит и от всех тиммейтов, глаза хоть выколи нифига не видно. а рдд стоит из далека пиу пиу, ой ну вот в него чет полетело и он вынужден отойти и каст у него прервался, ой млин, епта, ты дпс теряешь, а не находишься в ситуации что счя ты ласты склеишь.

8 лайков

Ну ясно, поиграл за ММа = поиграл за всех РДД, проблем не заметил. О чём тут говорить вообще? Поиграй на полноценном кастере (которыми и являются 90% рдд), глядишь и проблемы прочувствуешь. На кой тебе сейчас что-то расписывать если ты ответишь ой да не вот у милишников ад, у рдд сидят вдалеке в носу ковыряют.

11 лайков

давай до свидания <3

ты тоже не можешь написать в чем сложность стоять далеко и жать ротацию ?

Не могу, смысла не вижу. Пусть другой доброволец этим занимается.

За какой ты там ещё ротацией смотришь? Тыкаешь на всё что загорелось по приоритету. За ротацией он смотрит.

ну ясно. собрались експерты, которые аффторитетно тока могут говорит, что оно не так а вот так, потому что типо онни знають :slight_smile: зачем вообще что то утверждать, если ты не способен потом обосновать то, что говоришь.

3 лайка

Чел, единственное моё утверждение состоит в том, что судить по ММу сложности игры за РДД не очень-то показательно, тк у него лишь один каст требующий стояния на месте (и тот непрерываемый). А необходимость стоять на месте для большинства кастеров это основной источник проблем. Так что ты меня с кем-то перепутал, наверное милизона виновата.

13 лайков

Вообще то да. По сравнению с милишниками так и есть и не рассказывай мне о суровой жизни рдд, всю Пандарию проиграл локом, а уж маги настолько круты что 70% понятия не имеет что такое интерапт и полиморф и что он у них есть, вечно трёхкнопочные.

ну так милишники так же делают

а потом ему этот експерт по ренж геймингу такой отвечает

а вот это почему то данный експерт в глаза видеть не хочет

собственно

на это никто ничего не ответил, а только многозначительно скозали

ога! вин товарищи! за рдд играть сложнее чем за милли, все, расходимся :slight_smile:

2 лайка

за всех примерно играть одинаково

обоснуй. вот милик должен бегать тудя-сюда, смотреть как пак стоит, что бы в клив не попасть + выбегать из войд зон и жать при этом дпс кнопки. опиши геймплей рдд ? чем на расстоянии где ничего такого нету сложнее ?

все тоже самое, только на касте надо еще и на месте стоять и за проками следить

4 лайка

Где то же самое, если за рдд не надо из пака выходить как минимум? Максимум, что вы можете, попой своей бестолковой пак спулить, потому что мышка занята прожатием скиллов, а не позиционированием камеры

ля, ну там свои лужи камон

если бы за РДД было так проще, то все бы играли за них

4 лайка