У меня горит пукан. 😠

Короче в каждом данже, почти каждый пак заставляет отбегать на расстояние чтобы не убило аоешкой от бешеного моба. То кентавр заряжает ядерку, и мне надо убегать за километр, то гиена начинает крутить вертуху и мне надо давать по тапкам… По итогу, мне как милишнику когда бурстить? Внатуре, РДД вам там по приколу сидите-бамбук курите на расстоянии и в ус не дуете.

22 лайка

у рдд вои приколы есть и за ротацией следить надо

4 лайка

Серьезная тема. Настолько серьезна, что я даже задумался о такой проблеме.

5 лайков

Я как хил пока вообще в шоке с происходящего там :rofl:

Лайков: 21

Ладно урон… у меня дико прднорает с мобов, которые контролят. Обьективно - в каждом паке минимум один моб с контролем и почти каждый контроль - аое. Стан, подкидывание, отбрасывание, сало… душно шопипец…

11 лайков

В первом сезоне не будет самых душных инстов ДФ: лощины бурошкуров, чертогов насыщения, нелтария. Из душных инстов будет только лазурное хранилище

3 лайка

а у миликов её нет всё само нажимается типа да :face_with_peeking_eye:

4 лайка

Только планирую прожать усиление и ловлю стан :joy:

За РДД не легче, нас те же самые лужи и широченные аое-зоны мучают, точно так же бегаем

Мне нравится что в данжах много пространства, наконец, и любитель пулить жирной пятой точкой лишних мобов уже может не делать этого на каждой перебежке, но аркадность данжей сложно не заметить)

4 лайка

Играю на аркане. Весь урон завящан на бурсте. Буквально каждый 2-3 пулл весь бурст в молоко изза контроля. Просто пипец…

10 лайков

А так хотелось дунуть в ус.

9 лайков

всем трудностей хватает
не стоит тут разводить

7 лайков

можешь привести пример трудностей игры за рдд ? серьезно, я альтом на ханте играю. встаю где то на расстоянии 38-40 метров и у меня только одна проблема - танк даун, который с паком бегает, но такие только в нубо ключах. уже в средних танки знают, что вертеть пак - нельзя.

3 лайка

у тебя все касты на ходу
ты не рдд

9 лайков

ну ок, я шп играю чисто для души. да это не альт и не мейн, но там ровно тоже самое. стоишь где то очень далеко и просто жмешь ротацию, а проблема начинается, если танк начинает пак отводить на расстояние превышающее 40 метров. если встать на расстояние например 20 метров, то танк может пак водить туда сюда, но тогда ты вынужден жать сейвы и отхилы или не жать, но тогда бомбить уже хилер будет

ну и мм - кастер если че, у бма вообще кастов нету, а сурв - милишник

мм не кастер, его кикнуть нельзя

2 лайка

Такой себе он кастер, прицельный прокастовал и бегаешь туда-сюда. Тем более он даже не прерывается.

4 лайка

вообще нынешний вов для миликов

4 лайка

ты о пвп или пве говоришь ? причем тут кик ? и ты если не можешь ответить на заданный вопрос:

то так и говори

Лайков: 1