В общем, слыхал я, что на вестнике сейчас беда с онлайном. Это не проблема, я вам скажу. Просто нужно сделать Вестник Рока бесплатным, не весь классик, а только один сервер ВЕСТНИК РОКА, в этом одни плюсы, повышение онлайна, интерес к игре, уничтожение пиратских серверов полностью. Может быть пираты захотят перебраться на другие реалмы и вкинут копеечку. Это действительно здравый пиар ход будет, почему Blizzard до сих-пор не ввели практику одного фри сервера? С бешаными очередями и пингом но бесплатным. Одни плюсы же, к тому же я в игру вернусь, а то у меня денег на подписку нет. Дерзайте в общем. Не за что.
УВИДЕЛ ТЕМУ - ПОСТАВИЛ ЛАЙК! ДАБЫ БЛИЗЗАРД ЗАМЕТИЛИ И ПРИНЯЛИ ВО ВНИМАНИЕ ЭТУ ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ!
9 лайков
Боже 
Ни чего тупее в жизни не слышал…
19 лайков
Соглашусь. Всегда интересно откуда берутся такие идеи?
2 лайка
Аргументировать почему это “тупо” сможешь? Недостатки предложения уточни, вот я плюсы указал.
Задам в начале вопросы я, потом отвечу на твои.
- Ты имеешь сейчас рабочую подписку?
- В какую версию игры ты сейчас играешь (можешь не отвечать на этот пункт если не ответил на первый)
Какой смысл в этих вопросах? Если они не касаются проблемы и её решения? Как ты можешь судить идею если не понял её суть? Фу таким быть, ещё что-то тупостью называет.
Лайков: 1
Ну так ответь для начала, если хочешь услышать мою аргументацию.
Если бы ты умел читать, ты бы получил ответы просто прочитав ОП пост.
Ясно понятно, типичный мимокрокодил использующим фри класик форумом.
Удачи фритуплейщик мамкин.
6 лайков
Ля какой буйный на каникулах. Не читать не считать не умеет.
2 лайка
Чел, зачем прикрывать банальное отсутствие денег “гениальными” идеями о заселении пустых серваков?
Лайков: 1
Что бы люди шли играть на вестник рока, им придётся ещё и доплачивать.
4 лайка
Для того чтобы они были заселены, очевидно же.
Это был риторический вопрос.
Пиратскую бухту бесплатной сделаешь?
Я бы сделал, введя один-два бесплатных сервера, они только привлекут игроков и ничего не потеряют.
Потеряют. Деньги, которые игроки платили бы играя на платном сервере.
2 лайка
Хех, он даже не представляет как деньги делаются.
Куда они идут и т.д
Тема изначально абсурдная во всех смыслах.
Просто чел бомж вот и всё.
5 лайков
Ага, да бог с ним, что они потеряют. Тут главный вопрос, что они получат, сделав бксплатные сервера?