Или бдо. Там данжей нету.
Кстати инсты бфа уж в обычке проходятся соло. Достаточно иметь 200+ илвл.
Погоди… сейчас куча народу делает всевозможные цепочки в старых локах
Тем более в орде, некоторые квесты с рандомным выпадением делать невозможно из за совомагов и прочих добрых людей.
В пирамиде можно спросить кто делает нечто подобное и сходить вместе.
Эм… если на европе
тут с ней лучше не спорить

почему я плачу
так не плач
Не очень понял прикола про “меня заставляют играть с людьми” в ММО-игре.
Как бы это, алло?..

я уже отправил запрос на возрат средств. И очень надеюсь, что мне закроют подписку и я больше не увижусь с этой игрою.
Мы тоже на это надеемся.
Минус токсик-которому-все-должны - благо для комьюнити.
Чертовски хочется высказать свое мнение об авторе, да вот опять дадут очередной бан😬
Можешь насладиться его предыдущей темой, посвящённой Страшной Проблеме - ограничению в 25 квестов.
Там всё то же самое, только ещё нажористее.

MMO такого формата и с таким подходом: 100% не для меня.
Так не играйте! Вы не представляете какое спасибо вам скажет каждый человек, что хоть раз читал ваши темы на этом форуме. Вы обязательно найдёте игру, которая подойдёт лично вам. Удачи ! Прощайте!

А я не мышь, опыты надо мною ставить нельзя.
Простите, но из уст вульперы звучит умилительно)

Чертовски хочется высказать свое мнение об авторе, да вот опять дадут очередной бан
У автора похоже шизотипическое расстройство, нельзя оскорблять таких людей.

Проблема в том, что меня обязывают это делать. Буквально приказывая эта делать
Интересно, почему в многопользовательской онлайн игре, в жанре ММОРПГ, заставляют коммуницировать с другими людьми?
Челик удивляется, что все играют в актуальный контент, а он бомбит! Странный челик
Открываю иногда лфг - старые рейды - в бфа и легион рейды часто люди собирают. Все что старее соло проходится. О чем собстна тема?

Почему я должен унижаться и выпрашивать у кого-то чужое время,
с такой логикой я могу сказать: почему я должен искать напарником что бы сходить на арену? Почему я должен с играть 5к Арен что бы отработать всё до автоматизма? Почему я должен учиться вообще играть что бы взять рейтинг на арене? Почему я должен идти в рейд и с кем то объединятся? Я хочу просто эпики на почту.
Я ору с автора темы. Мало того что он играет в старый контент, так еще и удивляется, что в ммо есть задания, где требуется пати))) Чувак, меняйигру 100%.
Ну тут все понятно. Чуваки он же рофлит.

еще и удивляется, что в ммо есть задания, где требуется пати)))
Возможно он не пробовал классику
Все мобы серые.
Квестовый предмет сторожат два десятка человек и ещё столько же в инвизе.
Но это не поможет, пушто маг.
Роллим сундук, а его лутает левый дварф.
Элитку не убить в соло.
И в дуо.
И вражеские роги потом вдули.
Меня еще удивило, что автор неделю назад искал для прохождения квестов пати в героик рейды Легиона. Что-то я не припомню квестов, которые не делались бы в лфр
Если у него такая боязнь людей и общества, то зачем вообще играть в игры по сети?)