У меня нет друзей, а поиск группы в игре бесполезен

Привет.

Мне хочется пройти все доступные и попадающиеся квесты в этой игре. В основном. У меня это получается. Но настают моменты, когда никакие силы не дают возможности завершить квесты, пройти контент за который я плачу ради своего удовольствия. И мой игровой процесс полностью встаёт раком.

Если что. Речь идёт о подземелья и рейдах, которые я не могу пройти в одиночку даже в обычном режиме. Вот к примеру как эти: Нужна помощь в подземельях, в рейде - всё что дальше будет встречаться в BFA я попросту не смогу пройти один ни в каком режиме. А квесты рано или поздно, но заведут туда.

У меня нет друзей играющих в WoW. А поиск для подземелий прошлого контента для меня уже не работает. Также поиск хоть кого-то, кто рискнёт потратить своё время на прохождение “не актуального контента” - также бесполезен. Остаётся пытаться - либо вступать в какие-то кланы (НЕТ!!!), либо не играть совсем.

И мне хочется знать - почему я плачу за контент, в который я не могу играть? Почему я должен унижаться и выпрашивать у кого-то чужое время, чтобы хоть кто-нибудь обратил на меня внимание и помог с прохождением этого бредового контента?
…Почему я должен терпеть это унижение?
…Да, это MMORPG игра. Но также это и выходит - если у вас Нет друзей, Вы не сможете играть в эту игру. А все инструменты для поиска этих самых “друзей” попросту не работают!

Выходит. Если я не могу получить доступ к контенту за который я плачу. Значит мне обязаны! вернуть затраченные средства. Потому что я не могу играть. Потому что я должен ходить и унижаясь выпрашивать у других ИХ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Как так можно?

28 лайков

с такими темами и не будет))) ведь это не первая тема у тебя))
В лиц.соглашении, которое ты подписал, указано, что ты оплачиваешь за ДОСТУП К СЕРВЕРУ, сервера работают, игра работает. Может ты еще будешь в магазин возвращать поеденный хлеб или отпитое молоко?
Заводи знакомства, ищи единомышленников, в чем проблема?

18 лайков

Проблема в том, что меня обязывают это делать. Буквально приказывая эта делать. Держа меня под напряжением и контролем. Иначе без этого всего - игра недоступна. Хватит писать глупости.

9 лайков

Ну тогда не играй)
Все могут подружиться и гонять за трансмогами/ачивами, а ты нет?
Не думал, что проблема не в обществе?
Можешь создать тему в поиске игроков, указать что и кого ты ищешь, и возможно найдешь себе знакомых/друзей.
Близзард уж точно не должны этим заниматься.

17 лайков

Да. Я уже понял. Что адекватных ответов кроме глупых советов я здесь не найду (От Вас точно). А саму компанию давно не интересует то, что творится в их игре. Уверен. Что такое же в любом MMORPG.

Поэтому у меня появилось решение проще. Пока я потратил лишь часть игрового времени. Вернуть деньги. Закрыть подписку. Мне не интересна игра, которую я не могу пройти, в которой мне нужно вставать на колени и умолять, чтобы со мною кто-то там поиграл. И читать подобные мнения, в которых чужие мне люди учат меня жить.

15 лайков

Если хотите, можем добавиться в друзья по б-нету. Как минимум эпохальные подземелья бфа (кроме, кажется, Механона на жиже, на ней проблемы) пронести смогу.
Я не воспринимаю такие просьбы помочь как унижение, а как времяпровождение. Особенно если это будут подземелья, с которых падают мавунты…

Разве что есть одна очень маленькая деталь, под которой вы подписываетесь, если согласны

Это - нормально (без претензий) относиться к подвисаниям с моей стороны, у меня лапки :pleading_face:

10 лайков

Спасибо Вам. Но я уже отправил запрос на возрат средств. И очень надеюсь, что мне закроют подписку и я больше не увижусь с этой игрою. По крайней мере я постараюсь добиться возврата.

Если же у меня вдруг не получится. И близзарды откажут мне в праве на возрат. А я сам окажусь недостаточно убедительным и напористым. Тогда я могу вам написать. Напомнив о себе.

Сейчас я очень растроен тем фактом, что уже не в первый раз сталкиваюсь с невозможностью пройти самый простой и уже даже не актуальный контент.

8 лайков

Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ ([англ.] Massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — компьютерная игра, в которой жанр ролевых игр совмещается с жанром массовых онлайн-игр. MMORPG могут быть представлены в том числе и в браузерном виде, однако основной чертой жанра является взаимодействие большого числа игроков в рамках виртуального мира.

Современные MMORPG весьма существенно отличаются от своих ранних представителей, однако их всех объединяет ряд основополагающих черт. К таковым возможно отнести постоянно существующее игровое окружение, разные формы развития персонажа, социальные игровые взаимодействия, культура игрового мира, особенности архитектуры, членство в группе, персонализация игровых персонажей.

Также типичной для жанра является возникающая потребность в объединении игроков в группы для обеспечения оптимальной скорости развития.
MMORPG в обязательном порядке содержат те или иные способы для облегчения связи между игроками. Во многих MMORPG имеется система пользовательских гильдий или кланов. В случае, если игровой механикой таковых не предусмотрено, игроки могут самостоятельно формировать подобные объединения, используя в том числе внеигровые средства коммуникации.

13 лайков

Как можно тебе ответить адекватно, когда ты прямым текстом пишешь, что тебе к виску приставили дуло и заставляют выполнять какой то там квест старого контента. Тут только рофлить.

Лайков: 41

Я не нашёл в игре ни одной адекватной возможности для оправдания данного заявления. Лишь силовой инструмент вызывающий давление и отнимающий время и средства. Даже инструменты, которые якобы должны помогать этому. Очень быстро превращаются в неприятное молчаливое окно с необратимыми ограничениями.

И прошу. Мне не надо рассказывать что такое MMORPG. Одно дело, когда взаимодействие с игроками не агрессивное и просто лишает (скажем более высоких наград), но контент всё ещё доступен. А другое дело, когда контент 100% недоступен из-за причины того, что каждый вынужден насильно с кем-то взаимодействовать. Без возможностей хоть что-то решить самому.

В любом случае. MMORPG где мне не оставляют выбора. Мне не интересно играть. Это уже не игра - а психологический эксперимент. А я не мышь, опыты надо мною ставить нельзя.

3 лайка

С такой социофобией лучше закрыть подписку и удалить игру к чертям. Ммо не для тебя. Гоняй лучше в синглы.

24 лайка

Ну что могу сказать, тогда ты выбрал не тот жанр игры, возвращай средства и удачи в поисках своей игры :slightly_smiling_face:

6 лайков

MMO такого формата и с таким подходом: 100% не для меня.

2 лайка

А есть другие подходы? Ну ка названия в студию.

Лайков: 1

Спасибо. Надеюсь, что возврат средств у меня получится. У меня есть достаточно игр, которые куда как более интересны :slight_smile:

2 лайка

тесо для тебя создана, минимум взаимодействий с людьми

И даже там старые рейды-триалы не пройти соло. А квесты туда дают. Придётся страдать тсу.

Да. Есть. Ни в коем случае не делать любые подземелья или рейды квестовыми. Не делать контент, который приводит по цепочке квестов в них же Никогда. Делать подобный контент только для добычи вещей или добычи какой-то части побочной истории (необязательной). С добровольным их посещением.

4 лайка

Иииии… назови мне такие ммо.

Линейка, там вообще сюжета нет, значит и сюжетных данжей тоже xDDD