У меня не слишком длинный язык?

А что со сменой языка в Вове? У меня с бфа присутствует баг, что я меняю например язык с всеобщего на драконий или фурбологский, а персонаж продолжает говорить на всеобщем, даже приставка языка не появляется :frowning: кто сталкивался с такой проблемой?

А длина-то какая?

завтра займусь этим, извините за ожидание

Я найду твоему языку применение, тем более ты весь такой толерантный

2 лайка

На языке своего народа можно говорить только по белому, через /с (сказать, или say). В остальных чатах это не работает, так как может быть элементом троллинга, оскорблений, абюза, расизма, насилия над беременными собаками-ветеранами на роликовых коньках, а так же газлайтинга.

так я только через сей и крик и говорю

Я кагбудто против

У меня эта функция пропадает только если я нахожусь в группе, если без пати языки работают. Потестите у себя
(И конечно пишу я не в чат группы а просто /сказать)

Возможно язык у вас все таки длинный, просто вы не правильно его применяли

смысле неправильно? Я нажимаю язык, выбираю из предложенных и потом говорю, вот насчёт пати возможно это правда, пока у меня нет света не протещу:(

Ну когда включат)

Да у меня опять рубанули, находился в группе на прохождение ключа, язык не менялся, без группы ещё не пробовал

Зачем это делаешь?

Ну например в открытом мире нападаешь на кого то, и он тебя убивает. Но ты не сдаешься продолжаешь воскресать и отгребать. Потом понимаешь что не победить физически значит надо действовать интеллектуально
Ты включаешь фурболгский (на котором могут говорить и Орда и Альянс) и пишешь в чат «Писька вонючая» или что то такое что бы не признать свое поражение

Лайков: 1

зачем ты механогном?

Общаться с драктирами орды и владельцами фурбологского языка, вроде очевидно

Вот это норм затея, без этого бы ему бы быстро наскучило