Крайнюю неделю стала периодически виснуть игра. Причём даже на таких моментах, как получения заданий от соратников. Причём, зависает плотно, на минуту-две.
В остальном, тоже не лады. Тормозит ужасно. При том, что задержка в весьма разумных пределах. не более 40/40. А по ощущениям, что как будто все 1000/1000.
Ходит молва, если сказать или написать “в последнюю неделю”, то сразу умрешь
Сори, но это издержки былой профессии в реале.
Крайними могут быть только меры и еще кое-что, о чем в приличных местах типо нашего форума вслух не говорят. А неделя та была последней, прошлой. Не надо свой деревенский сленг, пожалуйста, юзать вне деревенского сельсовета.
Насчет проблемы, да, сегодня играл и ужасно подвисало в Вечноцветущем Доле. Я думаю возможно это из-за высокой плотности игроков у мирового босса, которых мы не видим, но они где-то тут, рядом с нами, на других зеркалах.
В других местах не замечал ни просадок фпс, ни лагов, ни скачков пинга.
По поводу первого замечания, со своими указаниями можете идти хоть в деревенский сельсовет. Надеюсь это вам понятно.
Что до второго, то внезапные зависания в подземельях, никак переизбытком игроков не объяснить.
Ящитаю, что надо ещё больше насмехаться над людьми, которые не могут найти тех.раздел и описать свою проблему там.
Очевидно же - человек либо тролль-провокатор, либо просто ему пофигу на всех. Если бы он хотел решения своего вопроса, то писал бы не тут.
Так что все шутки над ним считаю полностью заслуженными.
Это твои крайние слова?
Аддоны пробовал отключать? Точно пробемы именно с шошем, а не c пекой в общем?
Нет. Крайними будут меры, когда я роге выбью десять шмоток с т3 звёздами и пойду резать весь Альянс, пока они не отдадут пчелу!
Да у меня их нет вообще, аддонов-то. Я игрок ещё тот.
Просто удивляет, зависает даже при получении отчёта о заданиях соратников.
~ Миллиард подобных тем в разделе техподдержки
~ “У МЕНЯ ОДНОГО???”
Попробуй здесь глянуть, в первых постах предлагают попробовать переставить на старый директ 11, мб дальше еще какие-то варианты есть ¯_(ツ)_/¯
Пробовал директ менять, не помогает.
В доле сегодня лагало страшно, благо у всех.
Рарника били минуту, кнопки прожимались с огромной задержкой.
Это было. Но у меня и сейчас подвисает. Причём как заметил, в момент появления сообщений. К примеру, о выполнении локалки, или даже об открытии новой игровой зоны.
А у вас аддоны на чат не стоят?
Никаких аддонов. Вот этого игрового сообщения хватило как повода для зависания на 30 сек.
https://i.ibb.co/d0dWBTM/image.jpg
У меня говорящие головы аддоном скрыты, но в определенных местах происходят подвисания на 1-2 секунды, и зачастую это совпадает с отображением достижение согильдийцами или анонсами аддонов в чат + карта сильно греется, когда идет большое кол-во эффектов оскверненных предметов.
Началось после переустановки игры(фиг знает зачем, мб какие-то скрытые нынче настройки были переопределены или патч так повлиял), сейчас вот пытаюсь локализовать проблему, у людей с которыми играю подобного нет, может и аддоны глючат, но их пока нет возможности проверить наверняка. Время поджимает.
У меня лагает только когда у всех лагает, но сильный фриз всегда ловлю когда беру мирового босса в таргет, даже издалека. Чат сообщает о том что профиль дбма загружен и готов к работе.
Именно по этому фризу я представляю боль жалующихся на такое на постоянной основе
Есть у меня диск, на котором только семёрка и всё. Нужно будет туда попробовать варкрафт поставить и посмотреть. Может это десятка чудит.
Сегодня включил DirectX 12 и всё пошло как надо.
А вот так чудило на DirectX 11.
Смотреть с 1.00 (банальное включение меню персонажа и висяк 30 сек).