Признаться честно, я не самый преданный гражданин Орды, да чего уж там, я абсолютно не преданный. Преданность, это слово паразит для любого приличного гоблы, вроде меня. Сперва обезумевший орк, потом стервозная мертвячка со сгнившими мозгами, все эти конфликты еще раз доказали, что внутри я пацифист. Зачем разрушать, если можно вести честную торговлю или… вести не очень честную торговлю… Ну, думаю, вы меня поняли.
Я уже было подумал, сменит место жительства и переехать в белокаменный Штормград, но тамошние торговые налоги уж больно сильно кусаются. Да и не особо рады там парню, с моим цветом кожи.
Оставив на время мысли о переезде, я решил, что если уж я живу в Оргриммаре, неплохо было бы найти себе спутника… пусть и не жизни, но скажем так, приятную компанию, на вечер другой. И вот тут я столкнулся с весьма большой проблемой, а именно с особенностями женщин, народов Орды.
Конечно, с гоблиншами все более-менее понятно, но видите ли, открывать подарок и знать что внутри с каждым годом все менее интересно. Ты конечно улыбаешься и делаешь вид что тебе приятно, но… былой радости уже нет.
Другое дело тауренши, сильные, мощные, высокие… даже слишком высокие. Одна из них предложила мне поразвлечься и она два часа катала меня на своих рогах. Было конечно весело, но скажем так, слегка натирает, да это и не то, что я хотел.
Орчихи тоже оказались довольно милыми, но все они носят с собой эти острые топоры и вообще, они настоящие женщины воительницы. Порой непонятно, меховые это штаны или… или это уже не штаны. Плюс ко всему у меня довольно длинноватый нос, а у них клыки. Сами понимаете, ощущения конечно интересные, но не особо приятно.
Были у меня и не продолжительные отношения с троллихой, у нее были очень милые дреды, но я решил, что мы не сойдемся характерами, когда нашел у нее куклу вуду, странным образом похожую на меня. Да и опять же клыки.
Отрекшиеся… я сразу решил, что мы будем только друзьями.
Совсем недавно, рядом со мной поселилась очаровательная вульперша или вульперка. Я пока точно не знаю как их правильнее называть. В общем, все было хорошо, у нее милые ушки и носик, да и ростом мы одинаковы, а это знаете ли не мало важно. Но у нее есть один недостаток (недостаток лично для меня) и это хвост. Не хочу вдаваться в подробности, но хвост буквально встал между нами.
Эльфики крови, прекрасные, грациозные, милые, отлично флиртуют и знают чем привлечь. Приятно пахнут у них очаровательный голос и эти их золотистые волосы… беда в том, что в самый ответственный момент ты понимаешь, что это эльф. Опять же, ничего не имею против, если у них так принято, то это, конечно же, сугубо их дело, мы цивилизованные, прогрессивные расы, просто это не мое.
Говорить о ночнорожденных я даже не хочу, я уже было решил, что вот она, девушка моей мечты и эти ее уши, очень удобно, но потом она вынесла почти все из моего дома и продала за бесценок, спустив деньги в чародейском притоне. Она разбила мое гоблинское сердце.
Пару недель назад, я все же решил заглянуть в Альянс, даже пару раз прогулялся с одной чудесной механогномкой, но оказалось что они механизированы несколько больше, чем я себе представлял.
Возможно, я что-то делаю не так, есть ли здесь знающие люди? Наверняка я что-то упустил или не так понял. Если у вас есть опыт с прекрасным полом одной из рас Орды или Альянса (синие ребята я хорошо к вам отношусь) прошу, напишите мне. Понимаю, тема страдающего гоблина вряд ли кого заинтересует, но все же. Дамы, вы тоже можете написать, прошу прощения, если кого-то обидел, но может быть есть какие-то секреты и тонкости при общении с вами. В общем, буду ждать ответов.