Там не надо ничего высчитыать, те, кто сможет получить р1 имею циферки рейтинга подсвеченные оранжевым.
Я никогда вообще не говорил, что на нем нельзя победить, что он не интересен или что-то около того. Я говорю, что он слабее остальных.
Мне вот самому нравиться анхолик, очень даже (ну, если не считать занерфленый дс). Но это же не отменяет того факта, что они слабее, чем остальные.
Мб я как-то не правильно пишу, я не имел ввиду никогда что этот класс не играбелен, что за него нельзя апнуть рейтинг, нельзя играть и т.д. (игра же не удалит мне чара, если я на дк аренку регну, значит играть можно). Он просто слабее, чем другие, вот и все.
Лайков: 1
р1 это 0.1% от всего количества челиков в ладдере, на данный момент это чуть больше 3к рейтинга
Там кстати на ptr wowhead’a серьезные апы анхолика подьехали и ковенантской леги некров у дк, так что всем кто читает и хочет там попробовать на дк сейчас самое время качнуть его.
Приклепляю ссыль если надо https://ptr.wowhead.com/news/patch-9-2-ptr-build-41827-class-and-spell-changes-abomination-limb-buff-ashen-325562
Ля, как я этого ждал, пойду читать… переводить )
Ну как “чуть”? Если верить чек пвп, опять же. В ладдере сейчас 20695, умножает на 0.01 получаем 207 человек сверху списка, которые получат р1. 1й Дк встречается в 3с на 226м месте.
Ну вот апнуть, писать перестану.
Это дкашников 20к человек только, общее количество людей в 3с 431659
да, кстати, верно подметил, я не ту циферку взял
Кондуиты при 145 илвле:
ПЕСНЬ МЕРТВЫХ
Теперь снижает КД Апокалипсиса не на 0.5 секунд, а на 1. Урон от гнойных язв увеличивается на 15%!
Кондуит на проковый коил
Увеличивает урон от коила не на 35%, а на 40%
Вечный голод
Увеличивает урон ваших бомжей не на 3%, а на 6%
РУКА ПОГАНИЩА
Урон увеличен с 23.67% от силы атаки до 28.4%
Проводник на руку поганища
Бонус к прибавке увеличен ВДВОЕ
Легендарка на Руку поганища
Цели, пораженные Рукой Поганища теперь получают не на 10% больше урона, а на 20%
Это краткая адаптация.
PS Фрост от этих бафов получит больше чем анхолик)
Лайков: 1
да фрост и от сетбонуса получит больше, лега некров бафнет урон, а критовый обли каждое гкд вынет душу из любого тела… пора переквалифицироваться походу)
Ну да, именно в совокупности с сет бонусом.
Баф руки даёт + 26 % урона от ее использования. Фрост будет разряжаться через чил и облики, к которым прибавятся сталагмиты от сет бонуса.
Всё это будет приправлено кирийцем-варом, с легой на копье и какой-нибудь бш. Кароче заезды у фрост-тсг будут дикие.
такая гадость это ваше тсг через фроста
тсг через анхолика просто тунелит цель до кила)
до петкика, прошу заметить =D
ЗЫ
ты вот написал про баф язв на 145 кондуите, а на макс прокачке там 36% и это в совокупности с еще более коротким апоком (если сделку не нерафанут) смотрится тоже весьма и весьма.
зы
близы на остриё ножа встали, имхо.
эквивалентно аватаре, и крыльям… считай аналогичная бурстабилка подъехала))
Ага, только у аватары кд поменьше будет)
Ну и легана руку не самая сильная легендарка в любом случае.
Я вангую, что вары в 9.2 будут еще в разы сильнее, чем сейчас.
У них и сет бонус хороший и 2 леги их апают очень сильно. И рост кондуитов очень сильно апает др. классы, но условному фдк, у которого все кондуиты - мусор, они почти никак не апнут.
Разве что ауйсбаунд с кд в 2 минуты будет радовать.
а ты заметил, что сетбонус адк тоже реворкнули?
билд через хаст коил похороним, однозначно. снова чудовище.
https://ptr.wowhead.com/news/patch-9-2-build-41827-tier-set-bonus-tuning-and-changes-325563
посмотри
сегодня вечером птр качну))
еще и ачива глада реворкнута… теперь 50 боёв на 2.4+
Чет я почитал и также думаю, что всё то, что связано с триггером урона от рипера будет очень плохо работать в пвп.
Но в целом, учитывая, что так или иначе анхолики и сейчас играются, то мб будет все норм. Есть шанс, что в 2с анх будет конкурентноспособен.
в этом то и прикол, что анхолики играются неплохо а они еще и урон так накрутят сейчас, что потом опять нерфить будут…
Не будут, не парься, анхолик имбой не станет)
Там есть ребята куда помощнее, которых никто не нерфит 2 сезона.