ну дай бог, если так. но, мне кажется, мы еще увидим правки дк.
что то типа из раздела pvp.
Моё почтение за апы дк, когда в 1ом сезоне терпел на дкшнике, и смотрел на апы 9.1, тоже был рад, ибо было вкусно, но не хватило по итогу… Посмотрим, хватит ли сейчас. Фрост да, гоу будут ну ООООЧЕНЬ сильные, но и анхолик с такими бафами выглядит прям сок. Ибо ковенант абилка бафнута, а она в свою очередь бафается от мастери адк) как френзи ферала наверное кусать не будет, но я думаю в реалиях Этого сезона отрывала бы по 4к+ за тик с такими бафами, а это сильно)
Не играйте за дк в пвп (арену) - берегите свои нервы.
Играю, мне не жалко нервов)
здрасьте…
как тебе крутогор кстати?
Хз, не играл:)
мой крутогор)
мне кажется, что он очень красивый.
Какой с него толк. Приличный кот убьёт, он и тявкнуть не сможет. В Легионе по крайней мере так было.
приличный кот не убивает, а жрать просит.
Кстати, ты как думаешь, всетаки на анхоли с какой легендаркой будем играть? чудовище или койл? мб шаркун))))
Чудовище конечно. Причины очевидны: во первых, сет бонус реворкнутый предполагает бафф пета. Это вкусно для чудовища и невкусно для койла. Во вторых, ковенант лега даёт гарантированный бурст дмг не по проку, а при прожатии. Очевидно, что проковый койл билд не так эффективен. Третья причина - последние баффы, язвы, кондуит на руку и кондуит на бомжей. Мне, честно говоря, лень считать, какой там суммарный баф урона дкшнику будет в 9.2, но если просто прикинуть (все кондуиты рассматриваются в примере максимальными): +15% урона от кондуита на превращение пету, +12% урона и хасты от чудовища, +26% урона с руки, +20% урона пету от сет бонуса, +36% урона язвам с кондуита, +25% урона язвам с таланта (чума отдохнёт, тут вкуснее), +72% урона от руки с кондуитом. Примерно такая картинка вырисовывается. Ну и мастери анхолика руку ещё бафает, в отличие от фроста. Фрост тоже сумасшедший будет, по крайней мере предположительно, но анхолик может заиграть с такими бафами
поиграл на птр и пока не догнал каким образом сетбонус будет намазываться на пвп шмот… может еще не реализовано или я не нашел способа.
На счет фроста и его сет бонуса, там проковый натиск не тригерит КМ ( даже со взятым талантом на натиск) так что критовый обли каждое гкд забудьте… или хз, может еще работает криво. но пока нету.
У анхолика в дуэлянт шмоте и 50% мастери рука с легой и кондуитом суммарно вносит 28к вне бурста, если верить тултипам.
Сет бонус фроста вроде не так работать должен) Когда ты обли под км даёшь, то ещё и натиск юзается, не?
да.
но учитывая, что истребление прокает от натиска, если он взят в талантах, я расчитывал на прок КМ после прокового сетом натиска…
мб я один так думал, но вот такой я наивный)))
Я даже не знал, что в истреблении помимо ветра и фса ещё натиск прописан) Ну, очевидно, что это слишком сильно) Хотя жаловаться не приходится, т.к. фс щас не бесполезная кнопка хотя бы. Вчера вот по магу фсом 13к кританул)
ну вот знакомься)))
Это конечно здорово, что апают некролордов, но что нибудь слышно про другие ковенанты? Не хотелось бы идти к некрам, а остаться бы в вентирах.
Тут за пвп говорят, а не за пве. В пвп альтернативы никогда не было и не будет.
В пве сейчас все активно фей обсуждают на анхолике, что на форуме, что в дискорде.
Вентиры, как были обычным, нормальным пве ковенантом, как анху, так и фросту, полагаю на том же уровне и останутся.
Тут аффли-варлок звонил, передавал привет.
Поиграл фейками в нескольких ключах в АДК, разницы особой не почувствовал.
Однако это ключики до 18 и с пугами, так что тут судить не о чем.
Что касается главной дискуссии, то среди мили ДД ДК не самый сложный, однако из-за его скудного инструментария он не может нормально засейвить хила во время въезда (грип+слит, кд 25 сек + 1 мин и зона в кд 2, которую не замечают без взятого таланта).
Тот же вар может под въезд вполне агрессивно отсейвить хила (вмешательство 30 сек лучше сейвит априори, фир 1.5 мин кд, дизарм 45 сек, отражалка, крик).
Дальше без КД
У пала сакра, стан, флешка/торжество, боп, блайнд (ситуативно), диспел (хоть какой-то), фридом
У рог даже не хочу перечислять его арсенал.
У энха хекс, пурж, тотемы, диспел (тоже хоть какой-то), щиток, подхил
У монка, кстати, кроме дизарма, стана и хила пока больше не вспомнил
Сурв только уступает по сейву, пока только ситуативный пет и фриз с кайт ловушкой
У ДХ стан, клетка, тучка, пурж.
В общем, можно дальше ковыряться и это сути не изменит - ДК сейвит очень посредственно. И то хватка частенько на КД, ибо ДК ещё как паштет кайтится.