У нас дома уже есть ДК (ПВП)

А зачем дк сейвить есть он инициатор при чём аое?)

/6ля буду они мои посты п****дят :face_with_symbols_over_mouth:

Лайков: 1

Ник козырный

Больше комментировать мне не за чем )

Как бы грип - это орудие ломающее позиционку, открывающее для твоего хила или тимейта плацдарм для многих действий.
Если твой хил смахивает на манекен в орги и тащится от танкования варов - то дело дрянь …
Дк легче вара как единица, но более требовательный к вменяемым тимейтам и пониманию позиций на арене.

Зы
Обледенение конечно сейчас скажет, что он соло все тащит, но у него там пул хилов мультигладов кажется, поэтому пунктик выше априори закрывается :sweat_smile:

У ДК скудный инструментарий только в определенных сетапах.
Если ты играешь с пристом, то да, кроме зоны и гипа тебе его сейвить нечем, ибо прист - слишком медленный и принимает урон лицом.

У ДК великолепные утилити для игры с каким-нибудь монком, друидом и там одних только оков хватает, чтобы у вас была опция жить против варов минут по 7 и больше до тех пор пока какой-нибудь въезд их не убьет.

Ну и талант на даблгрип недооценен общественностью, а он имба много где.

На варе тащу, да, 7-1 недавно на 2.8 ммр в 2с поиграли) а дк это так, тренировка скилла)

Тут согласен, однако, порой, грип нужен, чтобы дойти до оппонентского хила. Поэтому я и делаю акцент на то, что не воспринимаю грип в качестве хорошего сейва.

В таком случае (как хил рассуждаю), зачем мне ДК, если мне легче будет с другими классами?

Согласен.

А не за чем, все мои хилы, к примеру, играют со мной не потому, что я дк, а потому, что это я)

Предположу , что он про лфр:)

Что бы быть вменяемым хилом :face_with_hand_over_mouth:

Но это же из логики…