У нас тут анонсичек 10.1.5 ⌛

Бард, блейд дансер, сворд сингер, вич доктор встали в очередь на добавление в игру

2 лайка

Бд и свс это уже несколько другая игра, более… азиатская

2 лайка

С вероятностью 99% друидов всем расам не раздадут, потому что формы надо рисовать.
Тоже самое с шаманами и их тотемами. У паладинов тоже есть маунт зависящий от расы. ДХ также очевидно никому больше не раздадут, нужно будет рисофать метаморфозу и кастомизацию татуировок, кожи, рогов и т.д.

падает в обморок

Неужели так скоро я дождалась локов ночных эльфов. Как жить теперь без мечты?

Гран-при по Калимдору это что-то интересное. То есть, на драконах с ДФ мы полетим на Калимдор? Юху!

3 лайка

Святые волки :open_mouth:
Жаль Утер не дожил.

7 лайков

Озарённые бегали с маунтом обычных 2 года и ничего.

4 лайка

С размером классических локаций, они на драконе будут пролетаться за секунды)

Лайков: 1

Жаль конечно, что классы шарятся по рассам. Меньше уникальности от этого. В этом плане отдаю голос за каноничность поближе к классике

13 лайков

P.s ДХ мне вас жаль, на ваш 3ий спек все забили :frowning:

3 лайка

Оставшимися 2 то кое как занимаются.

Лайков: 1

Скучноватый патч, по описанию ничего интересного. Ну ладно, подождём 10.2.

2 лайка

На то он и х.х.5

Похоже на запоздалый первоапрельский патч

Таурен чернокнижник… мм…

4 лайка

Запоздалая первоапрельская шутка, это квест “улиточная почта” в пещерах, где ты 10 минут ползёшь из точки А в точку Б. И не дай бог на тебя моб по дороге заагрится.

3 лайка

Почему добавляют кастомизацию расам на которых никто не играет? Дворфы всякие, воргены. Где кастомизация эльфам?

Вы должны понимать, что в семье не без урода. Нету чисто святой расы и даже у дренеев есть свои эредары) Конечно, я надеюсь, что у озаренных татушки будут меняться на зеленый, но это не точно :grinning:
В любом случаи, пора мыслить шире. Пусть добавляют новые скины и расширяют возможности. Нпс же “добрых” рас могут быть злыми, да и шп всегда был у них :rofl:

3 лайка

Где ползунки размера груди и попы?

5 лайков

Ночной Эльф чернокнижник звучит заманчиво, но я оставлю место на сервере для паладина, пожалуй) А для дренеев самое удачное время завезти красную расцветку кожи сейчас.

Да все, меня понизили на днях. Спам картинками закончен)

3 лайка

А зачем они?