У нас тут анонсичек 10.1.5 ⌛

Где возможность скрывать штаны в трансмоге?

7 лайков

На пиратках давно есть тотемы для всех рас, все уникальные и красивые, блин

Ты не поверишь…
Но многое из этого есть в игре и так.

А вот тут можно согласиться. Хотя взять за основу прыголапа для бэ и прилепить ему пару аксессов - друид готов. Сову сделать в тон тауренской, только без рогов, на мишек цепочки с фениксом вместо висюлек нэ. Профит.
То же самое с остальными. Все необходимые элементы уже есть в игре, если уж рисовать с нуля лень.
Но близзам, видимо, вообще многое лень, хотя новые модельки они-таки делают. Хз короче.
#дайтедруидовэльфамкрови!

8 лайков

Ну нееееет, нельзя друидов давать, это же вообще в корне убивает концепцию появления в принципе такой расы как эльфы крови

Если бы они изначально могли и хотели удариться в друидизм, не было бы скулежа по поводу отсутствия возможности пользоваться магией и дальнейшего пешего шествия и видоизменения в эльфов крови

То же самое с шалдорай, хотя для них в Хартстоуне прикрутили портрет на друида в виде огромного толстого найтборна, так что не удивлюсь

Всякие присты, локи, роги и все вот это вот искусство можно представить хоть у кого в своей форме, просто закрыть глаза на то что визуал и класса одинаковый для всех. Но такой аспект как «друидизм не для всех» это столп мироздания в игре. Буду прям смотреть как они переделают, если соберутся

Типа, сидят такие эльфы крови сегодня и говорят: «Ля, а че мы тогда много веков назад-то магии природы так упрямились? Прикольно же!» и идут постигать азы

5 лайков

Я так понимаю союзным расам дадут бесплатное изучение верховой езды…
Будет ещё больше лисичек…

Щасбы союзку взять ради бесплатной верховой езды :rofl:
Не ну, где нибудь в классике или бк это еще сработало бы :rofl:

Лучше бы баги пофиксили , баланс более или менее , а не это все.

Лайков: 1

Твои слова да нзоту в уши

Лучше бы бэ попу увеличили и грудь :3

3 лайка

Вообще пофиг. Камера над персом большую часть времени.

Насчёт всяких ЛайдФорджед дренеев Варлоков. Тут может дело идёт от протеста против запрета. Такая картина:

*Где то на Виндикаре, в Школе для подростков. *
-И вот так дети мы победили Легион. Слава свету, на этом заканчиваем урок. Не забудте поклониться свету на вечер. Досвидание.

После урока, несколько подростков собираются за школой.
-Ну что достал?
-Ага
*Молодой дреней достаёт пачку скверны *
-Ну давайте пробовать.
-Нее я не буду.
*Один дреней отказывается *
-Фуу, ты что ребёнок? Боишься?
-Давай, Велен тебя не увидет!
-Ну ладна, только чучуть…

Через пару лет, по Азероту бегает Лайтфорджед дреней, сильно подсевший на Скверну. Работая на Штормград.

11 лайков

Жду гномов и мехогномов друидов :face_holding_back_tears:

Драктиры - друиды!
С таким же огромным списком кастомизации на каждый драконистый облик специализаций

Блин, я думала, что будет полноценный танкоспек у чешуйчатых :pensive:

Ну тогда вкачаю когда-нибудь потом :face_with_hand_over_mouth:

Еще мальца апдейтиков. :partying_face:

• Камень возвращения в гарнизон и Камень возвращения в Даларан теперь являются игрушками.

• В свежей сборке все обычные средства передвижения-драконы (а их более сотни) были объединены в одну группу MountTypeID 424 и получили некоторую новую анимацию, что выглядит аналогично движениям ездовых драконов с Драконьих островов. Судя по всему, игроки смогут воспользоваться обычными драконами для новой динамичной езды в старом мире (а может еще и на Драконьих островах). Прямо сейчас на PTR никаких новшеств в этом плане не наблюдается и все функционирует как раньше.

• В файлах обновления также обнаружилось два новых эффекта “Стиль полета”. Вероятно, игроки смогут переключаться между статичным (обычные полеты) и динамичным (полеты на драконах) стилями полета по желанию, поскольку такая новинка может пройтись по душе далеко не всем.

• Иридикрон - 4 босс в супер дупер мега данжоне (если он там помрет то это супер дупер мега фейл).

5 лайков

Интересно как они динамическую анимаюцию прикрутят всяким коврам самолётам или тучке. =))

Почему они просто не объединили оба стиля? Чтобы базовая скорость полёта не падала ниже 310% и чтоб можно было зависать на месте, а все эти махи и прочее, разгоняли бы до 830%.

А они есть в списке?

2 лайка

Мне кстати их вариант с двумя передачами нравится, я так и представлял его себе.
Летишь такой на чиле, а потом такой как Доминик Торрето передачу вкл и как топнул вжух.
Меня смущало что перед 10.0.5 они в интервью говорили что у них вообще нет планов на эти полеты за пределами дф, имели все шансы остатся фишкой одного аддона.

Так игроки же потом массово просили ввести полеты везде, так как всем это зашло.

Даже если смотреть по русскому форуму то далеко не всем

2 лайка

Как видишь не всем.

• Все требования для открытия союзных рас были удалены за исключением условия на уровень.
  • Теперь все союзные расы могут быть открыты по достижению 40 уровня персонажем на вашей учетной записи (ранее: 50).
  • Новосозданные персонажи из числа союзных рас теперь направляются к Хроми, а не к Доске приказов.

:partying_face:

4 лайка