У нас тут анонсичек 10.1.5 ⌛

Эредарочку хочется в спеке разрушение и с красными шупальцами :blush:

3 лайка

Темно-шоколадных озаренных уже выкладывали в тематических пабликах. Не помню источник появления (рофл ли, аль официальный концепт), но введение, конечно, вопрос времени)

Жду панд друидов. Интересно как им прорисуют форму медведей

Лайков: 1

Восславься, великая империя Зандалари, которой будут доступны все классы! Да правит её величество Таланджи сотни лет!

3 лайка

Профессии

• Теперь в стенах Наксрамаса можно обнаружить Замороженные руны, которые пригодятся игрокам, заинтересованным в изготовлении предметов с устойчивостью к магии льда по старинным выкройкам.

Новый транспорт: Отвага

В Наксрамасе игроки смогут получить нового костяного скакуна – Отвагу, источником которого указан он сам. Возможно, транспорт будет добываться с одноименного существа внутри рейда с какими-то особыми условиями. Мертвый конь использует модель скакуна, на котором ездит один из четырех классических всадников – Тан Корт’азз.

Оскверненный Испепелитель

В файлах игры появился новый предмет Оскверненный Испепелитель, что запускает некое задание. Об этой вещи пока ничего неизвестно и она может быть и не связана с Наксрамасом, хотя, с учетом рпошлого, должна.

Новое достижение: Обереги кошмарной цитадели

Как и в Зул’Гурубе, открыть доступ к рецептам можно с помощью отдельного достижения – “Обереги кошмарной цитадели”, для которого потребуется восстановить Жетон Серебряного Рассвета из Сломанного Жетона Серебряного Рассвета с помощью Сферы праведности и 4 Слитков истинного серебра.

Реколор базового коня 20 летней давности сразу в мусорку, я как на нём ездить то должен в 23 году, это как Артур Морган на мопеде из вайс сити.
Осталось только как в прошлом году добавить шикарного коня отрекшихся в шоп.

Как будто что-то плохое. Вообще концепция всех-всем убивает старый лор, но пишет новый, и делает больше вариантов для пользователя. Лично я была бы одинаково рада и бэльфу друиду, и воргену паладину. Но настроения на этот счëт разные, конечно :raising_hand_man::no_good_woman:

4 лайка

Плохо или хорошо зависит от того чего от игры хочешь) Я вот не хочу, например, игру где можно все, какие-то минимальные правила мне нравятся. Вспоминаю как когда в игру пришла, сидела выбирала и страдала от того что хочу играть и за ночных эльфов, и за кровавых, но они в разных фракциях)) Зато как ценила обоих этих персонажей за их непохожесть. До сих пор именно эти две расы пробуждают во мне дикий интерес играть, ибо и у тех, и у тех такая сильная культура

Играю в Хартстоун, разыгрываю карту бладэльфа под музыку из Луносвета, моментально хочу идти играть аутентичным персонажем, одетым в стилистике Луносвета и верхом на курице

Ну это так, снова все разговоры о вкусовщине, безусловно. Но стремно что новый лор пишется посредством выпиливания логики старого. Можно было и не затрагивать аспекты, на которых повествование строилось, а потом резко перестало

Не хочу драматизировать, но что-то даже немножечко умрет по отношению к игре, когда тут будет фатальная свобода)

2 лайка

Форма медведя - Пятачок (немного нелогично, но красиво).
Форма кота - Тигра.
Форма лечебного дерева - Кролик.
Наземная транспортная форма - ослик Иа.
Форма совы - ну, вы поняли :slight_smile:

А может на оборот, панды в форме медведя будут превращаться в человека? )

Цивилизация ест д̶е̶т̶е̶й̶ культуру. Не то чтобы все культурологи на этом сходились, но концепция не безпочвенная. Ещё и глобализм пускает всё больше щупалец и в шош, но и у глобализма два лагеря😁

Всмысле зачем?

Давно таурены в Луносвет переехали?

Проблема не в вере или в желании.
Проблема в том, что проходя озарение ты буквально уничтожаешь всё плохое внутри себя и становишься сущностью Света. Как эльфы бездны наполовину сущности Бездны.

Это вообще не логично. Даже обычных дренеев можно приплести к локам как и тауренов, но Озарённые локи - это ужас.

3 лайка

Но ведь сама сила не зло, она лишь инструмент.
Нельзя назвать молоток злом, если он проламывает черепа людей. Зло это тот, кто таким образом использует этот молоток.
Если использовать силу, пусть и такую своеобразную, в разумных пределах и во благо - почему нет.
Я сейчас как будто встал на сторону озарённых-локов, но на самом деле это не так. Мне кажется, фидбек от игроков заставит их переменить мнение.

Я этим классом не играю.

Каких?

И зачем он нужен. Там же плюсов не будет в этом патче. Вряд ли шмот будет актуален.

Не интересно.

Друидов блад эльфиек нет, остальное не интересно.

а, ну если это лично для тебя скучноватый патч, то ладно )

аркан маг, медведь, холипал.
ну и ещё некоторых немного меняют.
да и позже, думаю, ещё больше будет изменений, птр же.

Эльфы в Орду в бк “понаехали”, наладили торгово-экономические связи и стали дружить семьями. :thinking:

А если сначала дреней пройдет озарение светом, а потом скорраптится?)

Нужно добавить возможность пришивать карманы к штанам и тогда не придется скрывать штаны!

Ну да, конечно для меня.

Холипалу искусность не переработают случайно? Чтобы не нужно было в мили стоять.