У персонажа шиза

Сижу я значит себе спокойно под деревом в горах на севере Элвинского леса (уже который день, но не подряд конечно же) и слышу что кроме музыки есть ещё какие-то звуки. Немного позже я понял что это типа шёпота, этой фигни мне хватило в конце бфа. Я знаю что такой эффект бывает от разных предметов, экипировки, игрушек и тп, но я проверил все сумки и пусто, в баффах/дебаффах тоже чисто, пет тоже ничего подобного не издаёт, в радиусе довольно приличном - ни души. Даже когда наушники снял этот шёпот прекратился, что стало невероятным облегчением))
Может кто подскажет, что это может быть?

Лайков: 1

Дар Н’Зота?

Я подобное слышал в леге когда играл за афли лока, его доты при использовании издавали шёпот)

Читал, что это связано с какой-то триней. Не помню как называется. Эльфийки эмоцию плача делают при входе в игру, другие шепот слышат.
Upd. Нашел статью.

Тринкет «Элегия Вечных» можно получить после убийства «Прототипа пантеона» на любой сложности. Согласно описанию, артефакт заставляет персонажей «пролить слезы пред ликом Вечных, поклявшись служить им». Каждый раз при надевании или повторном входе в игру при задействованном аксессуаре персонаж использует эмоцию плача. Геймеры заметили, что для персонажей различных рас аксессуар «Элегия Вечных» действует по-разному. Например, дворфы видят только анимацию, а эльфы в том числе слышат звуковое сопровождение. Многие отметили, что это крайне раздражающее свойство предмета.

Автор темы дреней. Эти вообще инопланетяне, влияние всяких штучек вызывает у них… Деменцию?)

Так вот что с моей Дренейкой было столько времени! Тем более, что из всех персонажей только у неё при заходе плач слышен. Очень жуткая штука. Уже успела подумать, что она из-за отмены оплаты плачет)

Всем спасибо, вопрос закрыт, перезаход всё решил. Я думаю что всё куда банальнее так как до этого я был в Вечноцветущем доле, откуда наверное звуковая дорожка и сохранилась, но это чёт странно…
У меня ни трини ни дара Н’зота нет, так что я всё более активно думаю что это именно баг звука

Ой, у нас столько всяких штучек есть :woozy_face:
Некоторые конечно деменцию вызывают, а некоторые куда более приятные и полезные

Ой та, интрига прямть)