собственно тема на нубклабе.
погнали сорить бабосиками!
Что санкции отменили , что ли?
Будет забавно, если они соберут деньги, а потом исчезнут. Миссия “Последний самурай” так сказать.
Киви не работает? Под ВПН вводить данные карт страшновато.
Попробовать можно, завести РР а там через сторонних пополнить его в евро. Но думаю это косяк и быстро исправят, если оплаты только при вкл VPN отображены.
Не погнали
Не работает. По сути все ограничения все ещё остались - глобально ничего не поменялось
Я из Беларуси. Через VPN все сработало. Оформил ДФ епик и перенос персонажа. Все прошло. Карта Беларусбанка mastercard если кому интересно.
А мастер кард сбербанка не работает =(
Киви виртуальную пробовали7
Сколько там выходит 12 месяцев и скок надо русских рублей для перевода ?)
Любые российские карты не работают. Тем более у карты должна быть валюта в евро а не рубль.
По поводу 12мес. я хз не оплачивал но берет по оф.курсу. Т.е. ДФ эпик 89.99евро я заплатил 222 бел.руб. это примерно 5.5к рос. За год подписки пишет 131.88евро.
Подскажите кто нибудь, киви виртуальной проходит оплата?
Там примерно выйдет за 330 бел. руб. за 132 евро. Что примерно за 8к руб. выйдет мне.
В комментах на НК писали нет.
Ищу белоруса, прийму на юге России, угощу, напою, с вас оплата игрового времени за мои деньги
Они фирму не хотят сделать в рф как в китае что вов выпускает?
Какая аудитория в Китае а какая в РФ)
Тем более у Китая какие-то свои законы по играм, которых у нас никогда не будут.
А жетон в евро там пока не конвертится?
А с чего бы ему конвертится, кошелёк у нас рублёвый
Я в рб включил впн но не смог добавить карту оплатил через пай-пал картой Беларусь банка, конвертация прошла
Приорбанк, кстати, тоже работает
Смени регион, а точнее страну. Будет конвертироваться .
Ребят, кто-нибудь, кто из РФ, смог купить 12 месяцев подписки (акция вместе с подарками) ?
Ошибку выдает в магазине