Всем привет, о чем хочу поведать о кэшировании памяти
с ней связаны лаги, фризы и подергивания в игре
Что можно сделать
1 Отключить кэш файловой системы, нет это делать нельзя
2 Увеличить кэш файловой системы, а это можно, но как…
3 Кстати кэш файловой системы очищается при перезагрузке виндовс, но это не решает проблему с памятью при 16 гб её как бы хватает и нет, когда я увеличил кэш, получил результат на лицо
ЗЫ: я не призываю вас бежать что-то делать, это мои личные наблюдения, делюсь с вами, может кому-то помогу, а может и нет, а может у вас и так все отлично.
О чем речь…Прилагаю скрин : i.postimg.cc/Dw1h4HjS/2023-03-13-144517.png
Это не реклама!
По оптимизации виндовс вам поможет одна прога,
и больше вам ничего не нужно.
Win_10_Tweaker Но! прежде чем пускаться в бой!
Изучите эту программу, у них есть свой форум.
Слушай, такой вопрос , я уже не раз видел подобные темы от тебя. У тебя постоянно какие проблемы , если проблемы постоянно может не стоит вообще трогать комп ? И проблем тогда не будет.XD
Ничего утверждать не могу, но знаю точно в 10 ке, раньше такого не было. Спорный совет, я когда не играю в игру проблем нет, потому что нет потребление озу, ты понимаешь о чем я, а когда начинаю играть в вов то ловлю синий экран, и все ошибки связаны с памятью. По этому я нашел это решение пока синего экрана не было
Просто нормальный комп нужен. И проблем не будет
Вот у меня
Проц i3-4160 3,6ghz
Видео gtx 960
Оператива ddr2 8гб
Мать h81-d3
Играю на ультранизких настройках. Всё летает! нет
Синих экранов не было никогда
У меня 16 ГБ памяти и спокойно играю на высоких с одновременно открытыми 10 вкладками в браузере и все ок, свои 60 fps есть, Windows 11, проблемы у тебя в компе