Навааалят, как же…ждём, как говорит Ивелноу, что понЁрфят всё и сразу. И хорошо, если не вот прям завтра!
Заходим такие, а там призывы за пицот, за миссии соратников -30! Во заживём.
Хотя, и так невесело. Я вот озолоти, в имморталы играть не стала бы. Но люди ведь ждали. Так что, ой пичаль. Как говорил незабвенный Верещагин - обидно за Державу.
блин а я выставляю на глазок, высчитываю чтобы справились ребята, где то второго хила ставлю чтобы наверняка)) а вы с аддоном значит делаете) как аддон называется TLDR?) я вот маунта так и не получил со стола 43-44 уровень соратников, я просто боюсь компанию проходить, потому что потом не вывезу задания которые будут появляться, или я не прав?*
Посмотрела. У меня другой аддон, CovenantMissionHelper. Есть в CurseForge. Он проводит симуляции и высчитывает вероятность успеха и количество потерянных хп, плюс оптимизирует расстановку. Очень удобно. Конечно, не идеально точно, но примерно понятно пройдут или нет, и ошибается он редко.
А Кампанию походи обязательно, низкие миссии все равно будут появляться, но будет и намного больше миссий на улучшение хомячков, без этого не продвинешься. В итоге мои феи всех маунтов притащили и довольно быстро, уровне на 40-43 в среднем. Правда я вот не знаю есть ли на других столах такой же полезный хомячок как Творец снов.
Кстати, опять же, судя по симуляциям аддона и моим экспериментам, очень редко пригождается хил, гораздо эффективнее ставить хомяка с большей атакой вместо хила. Танки тоже специфические и редко бывают нужнее, чем хомяк с большой атакой.
ну просто я боюсь, что останутся только высокие миссии и я не смогу получать стабильно то количество ресурсов, которые я получал) и ещё проблема, что аддоны ещё не все обновлены на 9.2.5 ((
Да это не страшно, что не обновляются, конкретно этот работает в 9.2.5 исправно. Миссии всегда будут разные, при том, что я прошла кампанию у фей полностью, миссии на столе были и низкого уровня, и 49. Не будет такого, что если прошел скажем 40й уровень кампании, миссии ниже 40 пропадут. И кстати я лично не помню вообще миссий уровня 50-59. Только 4 штуки 60го на маунтов. Но даже 49е спокойно проходятся на новом моем столе в Малдраксусе хомячками, просто апнутыми за очки кампании ковенанта + Мясыш и Кроман. Зато чем выше уровень кампании, тем больше будет миссий на опыт и улучшение хомячков на 7-10к. Тем главное штурмовую группу собрать, чтобы маунтов смогли притащить, т.к. юниты-отряды в этом не помощники совершенно.
спасибо, буду короче осваивать компанию)) единственное ты феечек качала? я друидом не могу открыть там командирский стол никак) нужно немного компанию ковенанта пройти для этого?
А ты улучшение обители для стола сделал? По хочу кампании на начальных этапах оно вроде делается, но если ты сразу апнул известность до 40го, тогда просто открывай стол в улучшениях, в Малдраксусе было именно так.
да, спасибо) улучшение сделал и стол появился) отправляю рабов на работу)
Только что прочитала на Вовхеде, что через миссии можно добывать качественные части для сшивания поганищ. Больше поганищ - больше заданий, больше заданий - быстрее прокачается репутация со Штопальщиками, и можно будет купить маунтов за превознесение. Но судя по всему, миссии на части открываются на 60м уровне кампании. Так что если есть желание быстрее прокачать до капа фабрику и штопальшиков, есть смысл быстрее пройти кампанию. Причем, пишут что в 9.2 работает трюк с переключением ковенантов, это сбрасывает недельный кап миссий на качественные части. Может пригодится инфа)
Это не так.
Одному из свежих альтов специально стопнула кампанию на 16\20, так как на этом этапе уже много миссий на голд, репу и апалки для соратников, но лвл миссий ниже, что упрощает их прохождение.
Пруф:
https://ibb.co/Xxj4jnb
https://ibb.co/xzffqwj
Отличная информация, спасибо! Просто я прошла уже 36й уровень кампании, и пока миссий на части не появилось, хотя миссии 49 уровня были с самого первого открытия стола, и их тоже успешно походила. Но стол у меня открыт только 8 дней, возможно появятся на следующей неделе. Было бы замечательно)
Миссий кампании всего 20 штук.
Если менялся ковенант, аддоны могут показывать сумму кампаний из старого и нового (например, на моём варлоке пройдено 16 у вентиров и 16 у фей, отображается 32).
кстати такой вопрос, какой стол соратников самый профитный или простой в прокачке? мне нужно альта бомжа докачать)
Самый мощный перс у фей. Остальное вроде одинаковое все