Перешла в ковенант некролордов, качнула известность до капа и хочется прокачать все остальные доступные улучшения обители. Со столом, проводниками и транспортной сетью понятно, что пользы сейчас уже никакой, но для фана пускай будет. А вот с поганищами? Трансмог и маунты, или что-то ещё в этом есть? Вроде видела, что в облике Дитя смерти при выборе нужного медиума призывается слизень, добавляющий процент урона, это зависит от фабрики? Спутники-кадавры в подземелья ходят, или только вне помещений? Хотя урон у них смешной конечно, но забавные зверята)
И ещё вопрос не совсем по теме. Когда уходила, у фей остались прорастающие семена в саду, если вернуться, их можно будет открыть, или уже все? Вообще, если переключаться между ковенантами, фабрика и сад будут терять прогресс? Стол вроде как останавливается и задания теряются, но вот этими штуками хотелось бы параллельно заниматься, тем более что в саду ждать по 3 дня нужно.
Не знаю) А вам мешают мои темы? Я вот когда гуглю, многие ответы на вопросы нахожу именно здесь благодаря кем-то созданным темам. Форум для чего? Вопросы новичков. Я действительно не понимаю, в чем проблема. Читать и отвечать никто не заставляет, а тем, кто отвечает по теме - моя огромная благодарность.
Как и в любом ковенанте - это маунты , петы, игрушки, ачивки и куча трансмога. Только на получение всего из одного ковенанта уйдет много месяцев. Например, на полную зачистку Ревендрета с зеркалами, с мета-ачивой на Пепельном дворе, с мета-ачивой “Верный Обвинительнице”, с репутацией Нераскаявшихся и т.д., у меня ушло около девяти месяцев. Самый простой ковенант в этом плане - это Ночной народец, самый геморный - это Кирии из-за практически непроходимого Пути перерождения. Некролорды на втором месте по простоте после фей. Хотя и у некролордов есть заморочки типа сбора “Тронутые анимой фрагменты оружия” для получения набора трансмога или сбора комплекта трансмога, части которого получаются с поганищем Множество, тут без спец дискорда будешь его собирать не один год)
Спасибо за ответ! Получается, полезного в плане усилений с фабрики не собрать, так?
Хм, интересно стало, чего я с фей не полутала) А есть где почитать про все трансмоги ковенанта, допустим? По маунтам гайды есть,на трансмог не встречала. Или это в достижениях смотреть нужно? Просто вот допустим ради петов я бы заморачиваться не стала, а трансмог люблю. Но я наверное лентяй, к примеру рука кого-то с непроизносимым названием, маунт, мне нравится, но то, как ее нужно собирать заставляет дергаться глаз))
И опять же, трансмог. Интересно, уникальный он или перекраски? Два набора падают по ходу кампании, по феям заметила, что то, что не покупается за известность или у интенданта, а падает в том же саду - просто перекрас.
Надо все же поднапрячься и пройти вентиров. Самый интересный ковенант как по мне, они прям каждый с характером, те же медиумы, не то что тошнотные кирии) Выходит, и квесты у них такие же
Зато поганички - самое милое и прикольное, что есть вообще в этом самом ШЛ. И получить Мастера поганищ мне было гораздо интереснее, чем какое либо ещё звание. Ну это имхо, понятно. Но одна Сабрина чего стоит со своим ха- ха Бзз!!
Практичненько! У меня, пожалуй, альтов 10 в некрах, но камня ни у кого нет! У единственной ДХ со Стражика полностью сделана цепочка ковенанта, вот фабрика на фул вкачана. Остальные просто живут там, потому что очень нравится стилистика некров. Андеды вторая любимая раса после воргенов.
У меня тоже многие альты в некрах именно из-за второго камня. Но этот камень доступен всем, если открыты Медиумы. Этот камень “Почечный камень возвращения” является талантом у Эмени. Так что ничего сложного в его получении нет.
Ну согласна, милахи они) И фразочки такие забавные. Да вообще и некры, и вентиры получились одушевлёнными, отдельный респект озвучке. “Удачка”, “сейчас подлатаю”)) А вот самые унылые лично для меня кирии.
КД очень большой у камня, аж 12 часов, минус часа два за мобов. Просто благодаря порталам мага + червоточинам ценность камня понижается. Хотя смотря в каких случаях.
Но вот я не поняла как Элема, или как его, слизня в облике Дитя смерти призывать.
Судя по вовхэду, это прожимная абилка мага “Дитя смерти”. Но я так понял она не особо популярна, маги сидят в других ковенантах.
Маги, которые присоединяются к самому милитаристскому из Shadowands Covenants, получают Deathborne кулдаун, который увеличивает урон от заклинаний и превращает Arcane Blast в способность расщепления. Это также превращает нас в гигантский скелет, что круто, даже если это не увеличение DPS.
Для фростов выбирают как раз некролордов сейчас, хотя раньше были вентиры, феи типа не тру, т.к. у фей переходящая сила откатывает КД бурстовых способностей, что полезно фаеру. Просто этот Элем в облике Дитя смерти не появляется, и я подумала что наверное его нужно создать на Фабрике. А элем нужен, он даёт +6% к урону. Надо разбираться)
Я за мага никогда не играл, но вовхэд опять же говорит:
The best Covenants for Frost Mage in Raid are Necrolord generally and Venthyr if you don’t have either 2p or covenant legendary unlocked.
The best Covenant for Frost Mage in Mythic+ is Night Fae in Patch 9.2. Necrolord is also strong, but Deathborne has a long cooldown.
Вообще лично мне пофигу какой ковенант сильнее для моего вара, я выбрал некролордов по большой части из-за второго камня возвращения. В вентирах я провел достаточно времени, больше я туда возвращаться не хочу, фей и кирий тоже в основном закрыл(жду возможного фикса Пути перерождения). Ну и так получилось, что у некров я уже почти всех соратников стола апнул до 60го уровня (у вентиров все соратники апнуты до 60ур, почти по году на стол)). Ну и святилище у некров наверное самое удобное.
Да ты знаешь, я пока поняла одно, все гайды, все примеры игры топовых игроков и их советы - это прекрасно, но игра - это в первую очередь игра, и извлекать из нее нужно максимум фана. А там уже у кого какой фан) Ну и умения. Я вот не мега-мастер скоростной реакции, поэтому та же рекомендуемая лега для фаера СКБ не принесла мне ничего, и толку, что она типа топовая. Так же и с ковенантом. Батюшки посоветовали некролордов, статистика топовых игроков показывает приоритет некролордов, ну штош, я пытаюсь, но максимум пользы из этого извлечь не могу пока что
Насчёт стола. А толку от соратников на 60 уровне? Просто по фану? Мне мои хомячки из фей всех 4 маунтов притащили на уровне 40-43 если не меньше, а больше миссий на 60 уровень сложности и не прилетело. Что очень жаль, кстати, мне нравится заморачиваться со столом)
У меня уже привычка каждый день, один из пунктов - это выставить соратников днем и вечером на все миссии, кроме пыли для лег, хоть какая-никакая, но копейка) 60е естественно лучше справятся, чем более низкоуровневые соратники. А если использовать ~60ур в связке с аддоном для стола TLDR, то это 100% выполнение всех заданий, а заданий как правило около 18. Из них несколько на золото, как сейчас https://imgur.com/a/aUq7qPw и несколько на ресурсы, плохо чтоль?) Ну может я еще частично перфекционист, не могу бросить некоторые дела, если они потихоньку и уже долго делаются)
Я стол с аддоном делаю тоже. Удобно. Не помню миссий у фей, чтобы на золото проваливали. Да и вообще любые они проходили. Жаль, что не добавили в обновлении интересных миссий с трансмогом, или репутацией побочных фракций. Да много чего ещё можно было бы. А так только золото, и ресурсы - это то же золото по сути. Приятный бонус, конечно, но весь потенциал этой фичи со столом и близко не реализован, на мой взгляд.
Мне кажется разрабы (близзюки) сделали столько всего в этом дополнении, что все не переделаешь и за пару лет, так что хорошо что хоть стол остался не таким замороченным, хотя могли бы и голдишки побольше навалить за задания)