Фаер маг в ПВЕ

Подскажите плс спек и ротацию для фаер мага в ПВЕ, заранее спассибо

5 ожогов, возгорание, фаербол фаербол фаербол фаербол фаербол
Повторять пока босс не умрет.
Билд стандартный 12/36/3 (с фаера можешь перекиньть пара талантов в аркан, смысл в любом случае не меняется)
Ты бы еще спросил ротацию фрост мага))
А так встречный вопрос? ВАМ ТАК ТЯЖЕЛО ЗАБИТЬ ГАЙДЫ НА ВОВ 1.13?(1.12)???

спасибо, искал часа 2, ничего годного не нашёл(

Я б, может, и не стал кидать англ. ссылки, но никаких аналогичных ру гайдов мне не известно. https://www.youtube.com/watch?v=I8m1ub1tpD0

На Рагнаросе не работает

Скоро АК уже, 2 огненных босса из 19 боссов актуального контента (некоторые считают МК уже неактуальным контентом) это мелочь.

там мы увидим хорошие логи от тебя?

4 лайка

icy veins все и вся о класах,билдах,бис шмоте пве и пвп.

Лайков: 1

А еще 3 дракона да 3 Дракона с иммунитетом к огню

валестраз, огнечрев, черноскал, пламегор и нефариан все имеют иммун к огню. ну и ониксия тоже очевидно

Ну ладно. В АК точно должен дпсить фаер маг.

Серьезно?Ты тупа истину открыл.

Серьезно? Тебе пофлудить негде и прицепиться не к кому?

ООООО Хлаалу и тут цыпляют за яики ) Не все так просто с ротацией фаер мага. Если ты в рейде. Тут, как определит сами Рлы ибо игна на ком-то 1 будет. Если танки хороши ротация с Пиробласта, слабые ожогами. Когда маг с игнайтом начинает рвать агро, все маги переходят на каст фрост болта или стрел аркана.

Кста а какая ротация фрост мага? )

Лайков: 1

Не,ты так сказал,будто этого никто не знал.

Держу в курсе, что в ВоВ Классик очень много новых игроков, которые впервые все это видят.

На этом форуме обычно токсичные старички сидят,которые стебут новичков, которые совета просят.

Дружище, не реагируй на нападки) я сегодня копался в логах и нашёл мага с 2+к дпс на брудлорде. Каково же было мое удивление, что это оказался фаер. Правда на других боссах он был в хвосте, но это уже совсем другая история.

Так это же не нападки :slight_smile:
Хорошо, что не весь Классик маги только ледяные.