Фаер маг или Сова

Здорова ребят, у меня дилемма: Фаер маг или Друид баланс, играю по сути только пвп, тошнит от пве составляющей. Конечно, придется сначала выбивать шмотки и тп, чтобы играть в пвп, но меня интересует только пвп. Люблю фаер магов за свой геймплей, так же и сова очень, пытался сравнивать минусы и плюсы, но не могу выбрать, играю в вов уже давно. К примеру: нравится что-то одно у мага, но нет у совы, также и наоборот, не могу определиться, тем более подкупает сильно скилл у мага, раньше назывался “Путешествие во времени” еще в период Пандарии, а у друидов и формы и тп, а у мага порталы и много фишек как у одного класса, так и у другого, не работает метод “Бросить монетку и пока она летит поймешь какой класс больше любишь” Смотрел много видео уже, но вот не лезет мне в голову кого выбрать. Мобильность нравится у обоих классов, фишки одного нравится больше другого и наоборот. Кто себя лучше чувствует в ворлд пвп и в пвп в принципе, ну и на арене тоже. Если играю за мага, то только фаер) Помогите, пожалуйста!(

ПиВиПи - шп или афлик. Ну накой нужен огонь без контроля в пвп? Дыхание раз в 18с на 4-20%с не спасет.

Я бы выбрал сову.
Формы, фазы боя, отхил да и огромный лор за плечами.

2 лайка

Ненавижу тканевые классы, потому что они не носят штаны, поэтому сова получается

Братан, носят)

Лайков: 1

У них эти платья, и они клипают в маунта и это раздражает очень

В плане открытого мира пвп, бг , сова на голову впереди . Для арены оба играбельны.

А еще совы носят штаны!

Каэш сова. Ух-ух-гг-ваншот-прыжок-стелс. Маги слишком скучный класс, 3 дд спека. Что может быть скучней? Сова сегодня аннигилирующая БГ, завтра ферал, шотающий с опена, послезавтра мишка, которого в ворлд-пвп в 5-ом убить не могут.

ололо дракон в табло
одна кнопка - аое бога
мы умеем превращаться в солнышко
при виде грейтпиро танки могут перекусить лом своим служебным входом
фаермаг для красоты

5 лайков

ничего не понял, что ты сейчас сказал. Какой-то набор букв :joy: Может быть нормальное и конструктивное мнение выскажешь?0

Это на полном серьезе сейчас ?

я тоже орнул)

А я все понял.
Видишь, не место тебе среди магов, удачи на друле.

сову бы выбрал
вариативности больше

как теперь это забыть?

Йеее бойййй мой хаос болт с твоей губойй )

3 лайка

У ткани есть дохрелион моделей-штанов
Только тсс

Да, но большинство все равно в платьях, как не увижу чела в ткани он всегда без штанов. Бесит, а тратить на трансмог голду каждый раз бесит еще больше

Так ты не большинство)
Я тоже не люблю эти платья, тканевики всегда в штанах у мну

Даже андедка-маг

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/deathguard/%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0

Там дофига моделей же, под любой кастом